ShareThis

Rabu, 04 September 2013

Thursday's Tips 32 : Menata Poni 1

Salah satu request yang paling banyak diminta adalah gimana cara style poni?
Kali ini aku bagi tipsnya. Seperti biasa caranya gampang, nggak ribet, dan nggak butuh waktu lama. ^^

Pertama siapkan alat pelurus rambut untuk catok. Kemudian jepit rambut seperti gambar di bawah ini.
Tarik alat catok ke bawah, setelah sampai bawah mulai putar ke arah atas.
 
Putar sampai atas (dekat dahi).
 
Setelah selesai lepaskan pelan-pelan. 
Done. Agar awet boleh juga disemprot hairspray di area poni :)

Ini animasi singkat nya  :D 

___________________________________________________
Beberapa contoh hasil lainnya, walaupun hasilnya keliatan beda-beda tapi caranya persis sama seperti tutorial di atas.

Review bulu mata D'eyeko


Review L'OCCITANE Sublime Beauty Cream & Sublime Essence


Kalo kamu sendiri bagaimana caramu menata poni? Silahkan di share ya :D 


5 komentar:

Beautiful Intelligent Talented Creative & Honest mengatakan...

Aku suka melihat blog kamu. Cek tipsku di blogku juga ya :-)

turiscantik.com mengatakan...

cantik ;)

Anonim mengatakan...

Akhirnya dibuat juga caranya,udh ditunggu2 lo sis,thanks tipsnya ^^

marmalady mengatakan...

very nice & helpful tutorial! <3 siiss wajahnya mirip bangeet sama aktris korea cilik yang di jeong-yi, namanya jin ji hee
salam kenal yaa, aku follower baru nih hehe :))

Anonim mengatakan...

mbak Ai Ni samphoo-nya apa ya? Kalau untuk rambut kribo dan kering banget kaya aku ada rekmendasi samphoo yang cocok gak? terus kalau mau beli minyak zaitun organik atau mimyak zaitun yang 100% extrak virgin oil dimana ya?

Poskan Komentar