ShareThis

Jumat, 25 Oktober 2013

Review POND's White Beauty Day Cream

Seneng banget waktu POND's memberikan produknya untuk di review. Dari dulu memang kita penasaran dengan seri whitening-nya Pond's yang menawarkan hasil kulit jernih putih merona. Bukan putih pucet tapi putih merona yang cantik mempesona XD.

Seri whitening yang akan kita review kali ini adalah New Pond’s White Beauty Translucent PinkishWhite, sebuah krim lembut yang tidak hanya membuat kulit wajah terlihat cerah merona, namun juga jernih dan tampak seperti bersinar dari dalam. Produk ini diformulasikan secara khusus dan dirancang untuk semua jenis kulit dengan kandungan alami ginseng Korea dan saffron yang telah terbukti dapat membuat kulit tampak jernih, cantik bersinar dari dalam.


Review POND's White Beauty Day Cream - Translucent Pinkish White :
• Hasilnya powdery finish yang memberikan kelembaban pada kulit wajah tanpa bikin wajah terlihat berminyak
• Teksturnya lembut, ringan, dan mudah dibaurkan
• Nggak lengket dan mudah menyerap ke kulit
• Setelah mengaplikasikan krim, kulit langsung terasa lebih jernih, bersih, dan cerah
• Cocok untuk daerah tropis
• Harga terjangkau dan terdiri dari berbagai ukuran
• Bentuknya praktis sehingga enak dibawa di dalam tas untuk travelling
• Wangi bunga yang feminine
• Walaupun bikin putih dan cerah, tapi hasilnya sangat natural, bukan seperti pakai topeng atau bikin kulit belang
• Harga  POND's White Beauty  Rp 15.700 (20 gm), Rp 29.300 (40 gm) dan Rp 36.500 (50 gm).


Teksturnya krim lembut dengan warna putih pink manis XD
Saat digosok terlihat putih berkilau.
Setelah dibaurkan hasilnya kulit jadi lebih cerah dan soft saat disentuh.

 Gunakan produk ini setiap pagi untuk hasil maksimal pada seluruh wajah.

Setelah diaplikasikan ke seluruh wajah, wajah jadi terlihat lebih cerah dan cerahnya nggak belang seperti pake topeng hehe :P

Before - After

Karena POND's White Beauty Day Cream ini bisa bikin kulit terlihat soft dan cerah seketika, jadi menurutku ini bisa dipake kalo mau keluar rumah tapi lagi males make up tebel seperti pake bedak/ foundation/ bb cream :D Cukup oles-oles krim ini, wajah udah terlihat lebih halus dan cerah^^ Kemudian tambahin make up tipis (eyeshadow, blush on, dan liptint) aja udah OK!

Hasil dari krim ini agak matte, mungkin pembaca setia blog ini tau kao aku bukan penggemar produk yang bikin matte. Tapi POND's White Beauty Day Cream hasil matte-nya bikin cantik dan natural, kulit terlihat lebih putih flawless.

Kesimpulan :
Banyak pembaca yang minta review produk POND's ke kita, akhirnya sekarang kesampaian juga hehe :) Waktu coba produk POND's White Beauty Day Cream ini kita suka dengan teksturnya yang halus dengan warna putih pink, waktu digosok terlihat teksturnya bercahaya seperti mutiara dan langsung membaur ke kulit. Hasilnya kulit terlihat lebih putih dengan hasil yang powdery, memberikan kesan wajah menjadi lebih halus dan sehat. Buat kamu yang pengen dapetin kulit lebih putih, kamu boleh cobain produk ini, lagipula harganya sangat terjangkau kok XD

Pond's juga mengeluarkan seri whitening ini untuk berbagai macam jenis kulit :
1. Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona For All Skin Types yang ditujukan untuk semua
jenis kulit
2.  Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Even For Sensitive Skin yang dilengkapi dengan
ekstrak green tea dan telah diuji oleh dermatologis sesuai untuk kulit sensitif.
3. Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Spotless for Acne Prone Skin yang dilengkapi
dengan Spot-less Complex dan telah diuji oleh dermatologis sesuai untuk kulit yang cenderung
berminyak dan rentan berjerawat.
4. Pond’s White Beauty Jernih Putih Merona Advanced SPF 15 yang dilengkapi dengan tabir
surya yang cukup untuk aktivitas sehari-hari.

Pengen tahu lebih banyak tentang POND's bisa langsung cek lebih banyak lagi di Social Media POND's :)
Twitter: @PONDSTeens
Facebook : PondsTeensID
Website : www.ponds.co.id 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar