ShareThis

Kamis, 24 Oktober 2013

Thursday's Tips 39 : Membuat mata terlihat lebih cerah

Salah satu pertanyaan yang paling aku sering dapet adalah, apa sih yang sista pake di bawah mata, yang efeknya putih? :P

Di post ini aku share infonya.

Aku suka pake Etude Aloha Slim Maker yang untuk bagian bawah mata sebagai highlighter. Ada dua warna yang pink dan kuning muda. Dua-duanya cocok banget buat mataku. Foto yang di atas aku pake yang warna Aloha Slim maker warna kuning muda :)

Cara pakenya digunakan dengan kuas Masami Shouko 309 Angled Eye Liner. Kuas ini bener-bener enak untuk dipake dibagian area mata bagian bawah.

Aplikasikan seperti pada gambar.

Before - After. After nya, mataku instant lebih cerah dan terlihat lebih besar XD

Sebenarnya kamu bisa pake eyeshadow/ highlighter/ eyeliner warna gold, pink, putih shimmer pada ujung bagian mata. Tapi menurut pengalamanku sendiri untuk hasil terbaik dengan efek yang cantik gunakan yang ada shimmernya, jangan yang matte. Setelah coba berbagai macam highlighter, eyeliner, dan eyeshadow saat ini favoritku pake Aloha Slim Maker. Warnanya pas buat mataku, nggak terlalu terang, nggak terlalu gelap juga. Pokoknya pas, bikin mata terlihat lebih cerah, manis, dan pop :D

___________________________________________-

Foto di bawah ini aku pake yang warna highlighter pink, nggak terlihat beda jauh antara pink dan yang kuning muda, menurutku dua-duanya sama-sama cantik^^

Blake Lively terlihat cantik dengan trik make up mata ini :)

Beberapa alternatif produk lain untuk highlighter mata :)

Koji Dolly Wink Pencil eyecolour white


Apa produk favoritmu untuk highlighter mata? :)
Beli Etude Aloha V Line Slim Maker di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar