ShareThis

Senin, 11 November 2013

10 Make up Tutorial

Di post kali ini kita khusus membuat list 10 make up tutorial yang pernah kita buat :)

Make up tutorial ini cocok untuk kamu yang pengen membuat mata terlihat lebih besar dengan bantuan make up.

Terinpirasi dari perempuan Korea yang make up-nya terlihat simple tapi cantik. 

3. Dolly Look Make Up Tutorial
Buat kamu yang pengen dapetin make up imut-imut dan cute seperti boneka, kamu boleh cek tutorial ini^^

4. Makeup for Work
Tutorial make up untuk di tempat kerja ini nggak ribet tapi tetep bisa buat tampilan jadi lebih cantik di tempat kerja.

5. Smokey Eyes Tutorial
Tampilan make up smokey eyes memberikan kesan tampilan misterius yang menarik. Make up yang cocok untuk pergi ke pesta.

6. Super Easy Classic Red Lips Makeup Tutorial
Pengen coba pake lipstick merah tapi khawatir hasilnya nggak cocok? Kamu bisa cek tutorial ini cara menggunakan lipstick merah.

7. Mori Girl Inspired Make up + Fashion Tutorial
Kalau kamu nggak suka make up tebal atau make up yang terlalu mencolok tapi tetep pengen terlihat manis dan cantik, kamu bisa coba cek tutorial yang terinspirasi dari Mori Girl ini.

8. Vintage Inspired Makeup Tutorial
Kita sangat suka vintage, make up vintage bener-bener cantik, kita sampe punya buku make up tentang vintage yang pernah di review di post ini. Ini salah satu tutorial make up dengan style jaman dulu yang tetep klasik dan cantik^^

9. Fresh Orange Glowy Make up + Skincare Tutorial
Pengen dapetin make up yang bikin tampilan terlihat cerah dan segar seketika? Wajib untuk cek tutorial ini!

Make up simple dan gampang diikuti yang cocok untuk make up sehari-hari :D

Kalo kamu punya request make up tutorial, silahkan tulis di comment ya^^ Siapa tau bisa jadi ide tutorial make up berikutnya.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar