ShareThis

Senin, 25 November 2013

Monday's Love Pick 58 : Twilight Aromatherapy Candle

Pertama kali jatuh cinta dengan lilin yang ada wanginya waktu pergi ke tempat temen, waktu masuk ke kamarnya kok ruangannya enak banget wanginya. Ternyata dia sering nyalain lilin yang ada aromanya. Jadi betah main ke kamarnya yang wangi dan bikin relax hehe XP. Sejak saat itu jadi ikut-ikutan suka beli lilin yang ada wanginya.

Kita pernah beberapa kali beli lilin yang ada wanginya, tapi di antara yang pernah kita beli, kita lumayan suka sama yang merk Twilight ini, wanginya soft, bentuknya lucu, dan harganya juga nggak terlalu mahal^^

Lilin ini ada 4 wanginya : Cinnamon, Peach, Grape, Lemon. Semua wanginya berbeda dan punya ciri khas sendiri-sendiri. Kita suka semua wangi-nya :D :D

Lilinnya bisa ditutup setelah dipakai, jadi praktis, bentuknya juga kecil dan super manis XD

Lilin dengan aroma yang wangi buat ruangan lebih romantis dan perasaan jadi relax.

Jadi betah di rumah sambil nge-teh, baca buku, atau browsing :P


Suasana jadi super romantis kalo nyalain lilinnya di malam hari :P
Note : jangan tinggalkan lilin saat ruangan tidak ada orang ya (matikan lilin saat sudah tidak digunakan), dan jauhkan dari jangkauan anak-anak juga :)

Apa ada yang suka lilin aromatheraphy juga? :)) Lilin apa yang kamu suka?
Beli Twilight Aromatherapy Candle di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar