ShareThis

Jumat, 08 November 2013

Review : Dewytree Argan Premium Nutrition Eye Cream

Review Dewytree Argan Premium Nutrition Eye Cream :
• Melembabkan dan mengencangkan area mata
• Teksturnya kental 
• Cukup dipakai sedikit sudah membuat area mata jadi lebih lembab
• Mengurangi garis halus pada mata 
• Membuat area mata jadi lebih halus dan kenyal

Packagingnya elegant dan cantik XD 



Bisa terlihat teksturnya berwarna putih dan sangat kental. Cukup diaplikasikan sedikit di area mata, langsung terasa kelembabannya.




Kesimpulan :
Tekstur dari Dewytree Argan Premium Nutrition Eye Cream ini sangat kental, jadi saat dipakai terasa area mata langsung kenyal dan lembab. Biasanya kugunakan malam hari sebelum tidur, dan di pagi harinya, garis di area mata terlihat lebih berkurang dibandingkan kalo nggak pake krim ini :) Dibandingkan beberapa krim mata yang pernah aku coba, krim mata ini sangat cocok untuk area mataku yang lebih gampang kering dan mulai mau muncul garis-garis halus.

Baigan kulit di area mata jauh lebih tipis dibandingkan kulit di area wajah lainnya, sehingga area mata butuh perhatian khusus. Apalagi area mata lebih kering dan mudah muncul garis halus tanda-tanda penuaan, kalo garis halus udah muncul wajah langsung mendadak terlihat lebih 'tua' >.< Maka itu wajib banget pake eye cream sejak awal umur 20-an. Yup memang dari muda udah harus pakai eye krim untuk membantu menjaga kelembaban area mata, karena eye krim bisa membantu mengurangi munculnya garis halus tersebut. Sedangkan apabila garis halus pada mata udah muncul, udah susah dihilangkan. Maka itu lebih baik cegah munculnya garis halus dengan menggunakan eye cream :))
Dan yang paling penting cukup tidur juga.^^

Apa eye cream favoritmu?^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar