ShareThis

Rabu, 20 November 2013

Thank you Menard dan para Likers :)

Minggu lalu kita dapet email dari Menard karena ternyata kita menang review blog-nya Menard XD. Di post ini kita mau ucapin terima kasih untuk kesempatan boleh memenangkan lomba yang diadakan Menard.

OK, pertama kali sama sekali nggak nyangka bisa menang, tapi waktu pagi-pagi cek email, dan dapetin email dari Maria (Marketing Comunication dari MENARD) dan ngucapin selamat, tentu aja kita kaget. Maria ini sangat ramah sekali dan emailnya selalu membantu kita buat jawabin setiap pertanyaan dengan sabar. Kita sebut-sebut Maria di sini karena memang Maria beneran baik orangnya, kita lumayan sering korespondensi dengan beberapa brand lain, tapi nggak pernah ketemu yang seramah Maria hehe :P

Balik ke cerita hasil pengumuman pemenang, sebelumnya udah dikasi tau tanggal pengumuman pemenang dari Menard, tapi kita lupa cek di Facebook Menard, dan ternyata dapet email kalo kita menang bener-bener bikin kaget haha :D 

Setelah sekitar 1-2 hari dapet email pengumuman pemenang, hadiahnya udah langsung sampe ke rumah XD. Terima kasih banyak untuk Menard dan kirimin paket hadiahnya. Seneng banget dengan paket hadiahnya :)


Kemudian kita bener-bener berterima kasih sama semua pembaca yang udah vote buat foto kita di Facebook Menard. Nggak nyangka juga ternyata banyak yang like dan bisa dapet vote terbanyak itu bener-bener anugerah buat kita. Lalu komen kalian semua manis-manis sekali, seneng bacanya XD Terima kasih untuk dukungan kalian  :') :') terharu....


Thank you Menard. 
Thank you semuanya. Beneran terima kasih. Dukungan kalian sama blog kita ini sangat berarti banget. :D

Yang belum follow FB Menard bisa follow di sini karena banyak penawaran spesial dari Menard :)) 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar