ShareThis

Senin, 02 Desember 2013

If All My Makeup Disappeared Tag

Kali ini kita mau buat post karena di tag dari Blog Shop For Cheapo. Menurut kita lucu juga 'tag' nya, jadi kita pikir untuk mikir kira-kira kalo misalnya make up kita tiba-tiba hilang semua, 10 produk make up apa yang akan kita langsung beli lagi.

Karena kita berdua jadi produk yang kita sebutin juga masing-masing dua :P Dari list no 1-10 kita pakenya sama-sama, jadi kalo beli sesuatu, kita selalu diskusiin dulu mana yang bisa dipake barengan buat lengkapin koleksi make up kita hehe^^

1. BB Cream
Kita suka produk BB Cream yang bikin glowy, maka itu kedua BB Cream yang kita pilih hasilnya bikin kulit glowy natural.

2. Bedak
Atomy Mineral Compact. 
Walaupun kita bukan orang yang setiap hari pake bedak, tapi kita bawa bedak untuk di simpen di dompet buat touch up, kalo mendadak muka berminyak dan make up udah luntur hehe :P


3. Glitter Eyeliner
Kalo keluar rumah sering banget pake eyeliner di bawah mata (seperti tutorial di sini). Dua warna ini jadi favorit kita, bikin mata terlihat lebih berseri-seri dan cerah.

4. Kuas
EcoTools Bamboo 5 Piece Brush Set dan Masami Shouko Brush set isi 5pcs.
Beli kuas yang lengkap biar bisa dipake untuk mata dan wajah.

5. Lip Tint
Saemmul Jelly Pearl Tint Pink & Orange
The Face Shop Aqua Tint
Sebetulnya kita butuh 3 warna lip tint, yang merah, pink, dan orange. Kita kalo make up tergantung mood, jadi kita harus 'stock' lip tint warna-warni. Di foto ini ada 3 warna yang kita suka, tapi kalo memang harus bener-bener milih, kita pilih yang orange dan merah aja.

6. Eyeliner liquid
Kedua produk ini sepertinya nggak perlu kita jelaskan lagi kenapa kita suka, produk yang hampir tiap hari digunakan kalo keluar rumah :)

7. Eyeliner Pencil
Eyeliner liquid dan eyeliner pensil digunakan sepasang buat bikin garis mata terlihat pekat dan 'pop', jadi dua-duanya wajib punya.

8. Mascara
Dolly Wink Brown Mascara dan Wet n Wild Mega Length Mascara.
Kita bukan orang yang suka ganti-ganti maskara, kalo udah ketemu yang cocok ya udah karena trauma sama maskara yang kalo udah nggak cocok bikin bulu mata rontok. Udah bulu mata kita tipis, kalo rontok wah... abis deh :P Kedua brand ini cocok buat kita dan nggak bikin bulu mata rontok^^

9. Lipstick
Lassie'el Kiss Me! Glam up lipstick.
Sebenarnya no 9 ini harusnya blush on, tapi kita pilih lipstick kertas ini karena selain bisa jadi lipstick bisa juga jadi blush on. Dalam satu set lipstick ini ada 6 pilihan warna, bisa ganti-ganti warna lipstick dan blush on sekaligus^^

10. Eyeshadow
Dolly Wink Smoky Brown
Wet n Wild Comfort zone
Buat sehari-hari eyeshadow kita selalu warna netral dan basic, jadi walau pake baju apa pun tetep bisa match. Kita suka eyeshadow yang satu set ada beberapa warna netral karena bisa bikin tampilan make up simple, bisa juga buat tampilan make up smokey eyes untuk malam hari. Kemudian eyeshadow cokelat netral ini juga bisa buat isi alis mata.

Sebenernya kalo pilih 10 gak cukup, masih ada yang penting banget buat kita Dolly wink eyebrow mascara/ Etude Color my brow mascara untuk rapiin alis dan Etude Aloha Slim Maker buat contour dan highlight wajah hehe :)

Buat kamu yang mau ikutan bikin post 'If All My Makeup Disappeared Tag ' ini silahkan dibuat ya XD Thankiuu buat Blog Shop For Cheapo yang uda ngetag kita. Jangan lupa mampir ke blognya, karena banyak review barang-barang make up dengan harga murah yang bagus-bagus^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar