ShareThis

Kamis, 19 Desember 2013

Last-Minute Christmas and New Year Gift Ideas

Ide buat post ini terpikir karena tiba-tiba ada salah satu temen kita yang udah lama nggak ketemu, kirimin hadiah natal. Tentu kita langsung panik karena pengen beliin dia hadiah juga dong. Karena mendadak jadi bingung milihnya dan nggak sempet juga belinya >.<, akhirnya kita buat post ini, siapa tau membantu jadi inspirasi buat kamu yang mau cari hadiah natal.

Hampir semua cewek rata-rata butuh make up pouch. Walaupun nggak semua cewek punya kebiasaan make up, tapi minimal pasti punya bedak, pensil alis, atau lipstick. Kalo memang sampe nggak punya semuanya make up pouch ini bisa jadi tempat handphone, kunci, dll. Kualitasnya yang bagus dan warnanya yang manis juga bikin produk ini cocok buat hadiah.

2. Masami Shouko Make up Set
Punya temen yang suka makeup? Atau temenmu malah nggak suka make up sama sekali? Kamu bisa coba kasih satu set brush set warna merah ini, siapa tau temenmu yang nggak suka make up jadi jatuh cinta dengan make up karena kuas ini. Warnanya yang merah juga cocok untuk natal!

 3. Cute Earrings
Sebagai perempuan kita paling suka barang lucu, pernak-pernik kalung, anting, gantungan hp, gantungan kunci selalu bikin hari lebih ceria :D

 4. Limited Edition Dolly Wink Mascara + Eyeliner 
Maskara dan eyeliner adalah make up yang minimal hampir semua perempuan wajib punya minimal satu di peralatan make upnya. Edisi limited edition dari Dolly Wink ini packagingnya bener-bener cantik. Buat hadiah sangat manis dan harganya juga lebih murah dari harga biasanya XD

5. Eyeshadow Palette
Set eyeshadow smokey dan natural ini keren buat hadiah, apalagi buat temen/ saudara/ mama kamu yang suka make up.

Kita akui nggak semua perempuan suka terima hadiah make up, tapi kalo body lotion hampir semua perempuan pake. Apalagi seiring bertambahnya umur kulit jadi lebih kering dan kusam. Maka itu body lotion bisa jadi gift natal yang sempurna :)

Pouch kecil ini lucu dan multifungsi, cocok buat uang logam, anting, kalung, kunci rumah, dll.
 

 8. Envirosax Bag
Tas ramah lingkungan ini pasti sangat berguna apabila buat hadiah. Ukurannya besar, bisa jadi pengganti tas tangan karena designnya juga unik :D


 9. Golden Glow Necklace
Ada beberapa perempuan yang suka banget pake kalung, kalo orang yang kamu mau kasi hadiah suka pake kalung. Pasti dia nggak masalah untuk nerima satu hadiah kalung lagi sebagai koleksi pribadinya :)


10. Hera Glam Body Simple Set
Satu set sabun mandi dan body lotion dengan wangi yang enak bener-bener cocok buat wanita yang memang suka memanjakan tubuhnya XD

Hadiah nggak perlu mahal, yang penting maksud baik si pemberinya. Lilin aromatherapy ini nggak mahal tapi bisa bikin malam natal jadi lebih manis dan romantis.


Apa hadiah yang kamu berikan untuk orang disekitarmu? Silahkan di share XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar