ShareThis

Rabu, 18 Desember 2013

Most Loved : Best Beauty and Skincare Products 2013

Kita pilih 20 produk yang kita suka di tahun 2013 ini. Sebetulnya cuma mau pilih 10 produk aja. Tapi beneran susah cuma milih 10 produk, akhrinya jadi 20 deh :P Kemudian produk yang tahun lalu kita pilih di Best Beauty and Skincare Products 2012, nggak akan kita ulang lagi di sini. Karena hampir semua Best Beauty and Skincare Products 2012 masih kita suka. Kalo diulang lagi di sini nanti hasilnya skincare+ beauty produknya banyak yang mirip LOL XD

1. Illi Body Lotion
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Satu-satunya body lotion yang bikin kita 'si males merawat tubuh' jadi suka ngerawat tubuh pake body lotion. Bikin kulit super lembut! Wanginya juga aduhhhh... enakkk!!!

2. Atomy Skin Care 6 System Whitening
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Memang kita belum pernah review paket ini. Tapi kita memang lagi pengen coba ganti skincare lain dari yang biasa kita coba. Akhirnya jatuh cinta sama si Atomy. Harganya nggak semahal Whoo atau Sulwhasoo. Tapi kualitasnya OK juga XD

3. Pony's make up book
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Nggak perlu penjelasan pajang lebar. Bikin skill make up bertambah pastinya. Suka ngeliatin si Pony yang cantik :P


4. Missha bubble maker
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Sejak cuci muka dengan metode 'busa' kulit kita jauh lebih baik dan sehat. Missha bubble maker ini bantu bikin busa dengan cepat.

5. Kai Sikat Mandi
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Kita memang suka pake sikat mandi kalo lagi mandi untuk membuang racun tubuh dan mengangkat sel kulit mati. Memang banyak sikat mandi lain, tapi yang merk ini gagangnya panjang, jadi waktu sikat punggung, sikatnya lebih leluasa :)

6. Etude Tear Drop
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Bikin mata punya efek 'teary' yang super cute. Dan bikin mata cerah. Instant 'pop'.


7. Dolly Wink Eyeshadow
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Teksturnya pas, nggak terlalu creamy, nggak terlalu powdery. Cukup dipake tipis-tipis udah membaur di area mata dengan sempurna. Lagipula warnanya bisa dipake untuk sehari-hari, bisa bikin make up mata natural sampai smokey eyes!

8. Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Hasilnya natural, bikin alis jadi rapi, bahkan pada alis kita yang kadang belum kita rapiin dengan bantuan alat perapi alis :P Tinggal 'oles-oles' maskara ini pada alis. Alis instant jadi terlihat rapi dan tebal.

9. Coll Age Max Vita
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Bikin kulit kenyal dan lembut. Pokoknya beda banget sebelum minum ini dan sesudah minum ini.

10. Reina World Natural Cereals Cleanser
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Murah :P Bisa untuk scrub, peeling, cleanser, dan masker. Multifungsi dengan satu harga. Hasilnya juga bantu untuk mengkontrol minyak dan bikin kulit jadi cerah XD

11. Secret Key Night Repair Serum 
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Serum ini dipake malem hari, bikin muka lembab dan kinclong di pagi harinya. Bahkan kalo lagi males perawatan, kita cukup usap-usap produk ini sebelum tidur untuk dapetin wajah yang lebih sehat di pagi harinya. Oh ya satu lagi, teksturnya ringan dan nggak lengket!


12. Dewytree All Day White Miracle
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Bikin wajah instant cerah Titik.


13 Hera cc cream
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Satu-satunya CC Cream yang paling memberikan coverage. Ringan dan ada pilihan warnanya sesuai warna kulit.


14. Hera UV Mist Cushion
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Bikin muka glowy dan cerah seketika. We love glowy skin! Produk packaging-nya enak juga dibawa untuk keluar rumah buat touch up^^


15. Wet n Wild Mega Length Waterproof Mascara - Very Black
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Maskaranya ringan di bulu mata, kemudian aplikatornya juga gampang digunakan pada area bulu mata kita yang tipis. Hasilnya natural nggak menggumpal. Benar-benar natural!

16. Deyeko Syahrini Eyelashes
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Ketebalan bulu matanya, bikin mata terlihat 'dalam' dan lebih memukau. Apalagi bulu mata kita sangat tipis, jadi bulu mata Syahrini ini ngebantu banget untuk dapetin bulu mata yang terlihat tebal :P

17. Dewytree 3 Effect Cleansing Tissue
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Karena kita paling males bersihin make up! Tapi sejak ketemu cleansing tissue, membersihkan make up bukan hal yang menyebalkan lagi. Tinggal usap-usap pake tissue, sisa make up di wajah jadi hilang!


18. Happy Bath Facial Yogurt Foam
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Wanginya. Busanya. Bikin kulit bersihnya. Lembutnya. Harganya juga ok :P

19. L'oreal Professional X-tenso Care Series
Beli di sini
Review di sini
Kenapa kita suka :
Dibanding brand lainnya L'oreal memang agak mahal, tapi masih lumayan terjangkau. Apalagi kualitasnya boleh diacungin jempol. Rangkaian X-tenso bantu merawat rambut kita yang 'nakal' susah diatur dan rusak. Pokoknya untuk pemakaian sehari-hari dalam merawat rambut kita selalu andalin satu set paket seri L'oreal ini.


20. Masami Shouko 7 Essential Eye Brushes
Beli di sini
Kenapa kita suka :
Nggak perlu beli kuas mahal buat bikin make up mata, cukup punya 7 produk ini dari Masami Shouko udah bisa bikin macem-macem jenis make up mata^^
 

Apa favorit produkmu tahun ini? :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar