ShareThis

Kamis, 09 Januari 2014

Review Etude House Tear Drop Liners

Review Etude House Tear Drop Liners :
• Warnanya sangat cantik
• Bikin mata terlihat bling-bling dan pop seketika
• Cocok dipakai di garis mata bagian bawah untuk mataku yang kecil karena efeknya bisa bikin mata terlihat lebih besar :P
• Glitternya nggak terlalu terlihat apabila dipakai 1 lapis, kalo dilayer 2-3 lapis glitternya akan terlihat lebih jelas
• Mudah digunakan karena teskturnya cair



Swatch warnanya putih keemasan.

 Ini aku pake waktu review Eyeliner dan Maskara Dolly Wink di post ini ^^

Walaupun produk ini nggak waterproof tapi sama sekali nggak masalah karena area mata bagian bawah mataku nggak gampang berair, kecuali nangis, kalo nangis pasti luntur :P

Kesimpulan :
Ini produk must have-ku. Kalo bepergian pasti wajib pake Tear Drop Liners ini. Selain warna gold aku juga suka yang warna putih. Di buku Make up Pony, aku juga sering liat kalo Pony suka pake Tear Drop warna putih di area mata hehe^^
Mungkin yang paling agak repot saat dibersihkan harus menggunakan cotton bud yang sudah diberikan cleansing oil, karena kalo langsung dilap dengan kapas atau dicuci dengan cleansing oil, biasanya glitternya bisa masuk ke mata. Memang Tear Drop Liners ini lumayan awet di mataku bisa dipake 5-6 jam glitter dan warnanya masih tahan di mata :)

Satu lagi yang penting tentang produk ini : Sangat cocok untuk kamu yang suka mendapatkan tampilan ulzzang look :P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar