ShareThis

Kamis, 23 Januari 2014

Review Koji Mascara off / pembersih make up dan maskara

Review Koji Mascara Off / pembersih make up dan maskara :
• Made in Japan
• Ukuran 80 x 200mm
• Isi 15 lembar
• Sangat mudah untuk membersihkan make up mata
• Tekstur tissue-nya lembut dan formula pembersih make up nya nggak bikin mata perih atau terasa berminyak saat digunakan.
• Bisa digunakan untuk make up tebal dan waterproof
• Warnanya packagingnya pink cantik XD


Bentuknya seperti tissue basah. Setelah cobain berbagai cara untuk ngebersihin make up kita paling suka pake pembersih make up yang bentuknya tissue.^^

Gambar pertama adalah sisa make up setelah 1 kali usap, gambar kedua adalah setelah 2-3 kali usap. Sangat gampang dan lembut banget^^ 

Before dan after

Kesimpulan :
Menurut kita yang paling penting sebagai pembersih make up selain daya ampuhnya untuk membersihkan make up adalah waktu digunakan untuk membersihkan make up nggak bikin mata terasa berminyak atau perih. Mata kita bener-bener sensitif dan gampang perih/ gatel kalo pake eye remover yang nggak cocok. Koji Mascara off tissue ini nggak bikin mata kita perih/ gatel atau bikin mata berminyak karena ada sisa-sisa minyak dari pembersih yang suka nempel di mata, makanya sekarang ini jadi salah satu pembersih make up andalan kita. 
Produk ini mirip dengan Dewytree 3 Effect Cleansing Tissue yang sering kita pakai, hanya saja ukurannya tissue yang Koji ini lebih kecil jadi bentuk packaginya tissue nya juga kecil (yang Koji Tissue ini sering kita bawa buat bepergian karena tipis banget). Tapi untuk daya bersihnya menurut kita sama-sama bagus. :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar