ShareThis

Jumat, 14 Februari 2014

Most Loved : Favorite Thursday's Tips 2013

Sebetulnya kita udah mau nge list 10 Thursday's Tips di tahun 2013 yang paling banyak dibaca dari bulan lalu, tapi karena kelupaan maka itu baru sempet dibuat sekarang :P. 

Nah ini list 10 Thursday's Tips yang paling banyak di klik :D

Sejak kita ketemu tips ini, sering banget kita pake lipstick untuk blush on. Karena warna blush on dan bibir yang sama bisa bikin make up jauh lebih natural dan segar^^

Tips yang kita lakuin untuk menjaga kulit agar tetap sehat dan bebas dari masalah jerawat, komedo, kulit kering, kusam, dll.

3. Cara Membaurkan Eyeshadow dengan Rata
Dengan menggunakan kuas yang tepat membaurkan eyeshadow jadi gampang dan lebih rapi!

4. Tips memakai BB Cream untuk kulit berminyak
BB Cream memang teksturnya kebanyakan creamy, tapi bukan berarti yang kulitnya berminyak nggak bisa pakai BB Cream loh :D

5. Korean Make up Tips
Suka make up ala Korea? Gampang banget kok caranya, simple dan mudah diikutin dengan tips ini.

6. Kuas untuk shading wajah
Bukan rahasia lagi dengan shading wajah, wajah jadi bisa terlihat lebih langsing dan tirus. Gunakan kuas yang tepat untuk membuat shading wajah yang cantik maksimal.

7.  Tips agar make up terlihat natural
Tips ini membahas cara menyeimbangkan make up secara natural. Gimana cara pakai makeup tanpa keliatan seperti dandanan badut :P

8. Peralatan make up yang wajib dibawa saat bepergian
Biar make up terlihat sempurna sepanjang hari, ini beberapa perlatan make up yang selalu kita sedia di pouch make up kita biar gampang touch up make up^^

9. Tips memasang scotch mata
Yang pengen punya lipetan mata, bisa banget dibuat dengan bantuan scotch mata.

10. Tips mendapatkan make up cute
Percaya nggak percaya dengan bantuan make up bisa bikin wajah jadi lebih cute dan lebih muda dari umur sebenarnya. :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar