ShareThis

Minggu, 09 Februari 2014

Monday's Love Pick 69 : Cosmetic Bag Organizer

Sejak ketemuin tempat organizer buat make up ini kita langsung suka karena kepake banget buat masukin semua peralatan make up kita dengan sangat rapi tanpa bikin berantakan. Karena kalo barang-barang make up ini kita langsung simpen di tas yang nggak ada pemisahnya, waduh berantakannya minta ampun. Kalo mau diambil semua make up harus dibongkar ulang. Maka itu sejak ketemu produk ini rasanya seneng banget XD
Sangat berguna juga dipake buat travelling karena bahannya ringan dan bisa dilipat!

Kadang-kadang kalo mau pergi, kita sering bawa make up lumayan banyak (siapa tau nanti kepake). Biasanya susah banget masukin semua make up ke dalam tas dengan rapi. 

Ini beberapa make up favorit kita yang kita suka :P

Dan semua peralatan make up itu bisa dimasukin tas kecil ini. Wow!!!

Di dalam tas tersebut banyak tempat-tempat kecil lagi yang saling menempel dengan velcro. Jadi bisa disusun sesuai selera seperti main puzzle XD

Lihat semua barang make up bisa masuk, dari lipstick, eyeshadow palette, blush on, kuas, bedak, eyeliner, mascara, penjepit bulu mata sampai Evian dan The Skinfood Orange facial spray bisa masuk semua.

Yang paling penting semua rapi dan tersusun dengan baik. Gampang dicari, nggak bikin make up rusak karena saling tindih. Dulu pernah pake tas kecil yang bukan buat khusus make up, akhirnya eyeshadownya pecah karena tertindih make up lain huhu >.<  Coba kali dari dulu tau ada tas seperti ini.

Tas make up ini kepakai juga kalo misalnya kita dari kantor dan malemnya ada undangan pernikahan temen atau saudara, kita tinggal bawa tas ini. Sekarang bawa peralatan make up jadi super simple dan mudah hehe :D Beli di sini
_________________________________________

Sedangkan untuk sehari-hari saat kita nggak bawa terlalu banyak make up, kita suka dengan pouch make up kecil ini yang pernah di review di sini^^ Beli di sini

Kamu sendiri kalau bepergian suka simpen make up di mana?^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar