ShareThis

Senin, 03 Februari 2014

Monday's Love Pick 68 : The Face Shop Aqua Tint Juicy Red and Juicy Cherry.

Kali ini kita pilih The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint sebagai Monday's Love Pick karena sebetulnya kita memang udah lama banget suka produk ini XD Buat yang sering ikutin pasti tau, di post dan instagram kita sering sebut-sebut lip tint cantik ini XD

Warna yang kita punya ada 2 type 
• Juicy Red dan Juicy Cherry.


Packagingnya simple. Nama produknya My Lips eat Cherry lucu banget. Memang efeknya sangat natural, merahnya seperti kalo bibir kita lagi makan buah cherry atau buah naga hehe :)

Bentuk aplikatornya miring sesuai bentuk bibir, sehingga mudah diaplikasikan^^





Swatchnya :)
Untuk Juicy Red warnanya merah ke arah magenta (pink tua)
Untuk Juicy Cherry warnanya merah ke arah orange
Teksturnya seperti air dan sangat gampang dibaurkan ke bibir tanpa bikin bercak-bercak aneh di bibir :P


Apabila udah dipakai sama sekali hampir nggak terlalu kelihatan bedanya. Hanya beda sedikit warnanya ke arah orange atau magenta. Tapi dua-duanya punya warna yang lebih ke arah dominan merah^^
Ke dua warnanya merupakan favorit kita. Membaur dengan sempurna dengan warna bibir, jadi bikin bibir lebih merah segar :)

Kadang kita suka pake di tengah bibir aja untuk dapetin efek cute lips atau full di seluruh bibir ntuk dapetin efek bibir yang merah penuh.

Banyak yang tanya kenapa kita suka merk ini dibandingkan merk lainnya. Sebenernya ini karena pilihan personal aja, bukan karena merk ini bagus banget atau paling ok dibanding yang lain. Kita ngerasa warnanya cocok sama selera kita. Kemudian tekstur 'aqua'nya nggak terlalu bikin bibir kering pecah-pecah. Awet sekitar 3-4 jam di bibir tanpa perlu touch up :) Beli di sini


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar