ShareThis

Senin, 17 Februari 2014

Monday's Love Pick 70 : Kerastase Cristalliste

Pilihan minggu ini adalah rangkaian produk dari Kerastase Cristalliste. Kita dikirimin produk untuk direview dari Kerastase, karena memang penasaran dengan seri yang super pink dari Kerastase tentu aja kita seneng banget XD

Kerastase Cristalliste sendiri adalah rangkaian dari Kerastase untuk rambut natural/semi virgin/ rambut yang pernah dicat 1x dengan kulit yang berminyak dan lepek namun berujung kering. Dalam rangkaian Kerastase Cristalliste ini terdiri dari shampoo, conditioner, serum dan masker rambut.

Review Cristalliste Bain Cristal Luminous Perfecting Shampoo 250ml :
• Bikin kulit kepala nggak terlalu berminyak dan ujung bagian rambut juga nggak terlalu kering.
• Rambut lebih bervolume, ringan, dan nggak cepet lepek.
• Teksturnya agak seperti gel lembut dengan warna transparan.
• Setelah cuci rambut dengan shampoo ini terasa bagian kepala rambut sangat bersih dan segar
Shampoo ini nggak terlalu banyak busa dan bebas silikon :)

Review Cristalliste Lait Cristal Luminous Perfecting Conditioner 200ml :
• Membantu melembabkan dan melembutkan rambut tanpa bikin lepek
• Teksturnya ringan agak milky berwarna agak putih, cocok buat orang yang nggak suka conditoner yang teksturnya kental
• Apabila rambutmu termasuk yang tebal dan panjang harus dipakai conditoner agak banyak agar hasilnya lebih terasa lembab
Conditionernya ringan dan nggak bikin rambut lepek. Tapi kalo rambutmu super tebal, kering, dan rusak, kita lebih saranin untuk menggunakan maskernya yang creamy dan bikin rambut sangat lembab XD

Kerastase Cristalliste Luminous Perfecting Masque 200ml :
• Teksturnya kental dan creamy bikin rambut kita yang panjang dan tebal super lembut
• Memberi kelembaban extra terutama pada bagian bawah rambut kita yang kering dan pecah-pecah
• Membuat rambut lebih mudah disisir dan nggak frizzy
• Cara pakainya gampang, sama seperti pakai conditioner biasa :)
Saat diaplikasikan ke rambut, terasa rambut jadi lembab^^

Review Kerastase Cristalliste Luminous Perfecting Essence :
• Teksturnya walaupun berbahan dasar minyak tapi encer seperti air
• Memberikan kilau pada rambut
• Nggak bikin rambut lepek/ lengket atau terasa berat setelah pemakaian serum ini
• Setelah dipakai tidak perlu dibilas
• Membuat rambut lebih gampang diatur
Biasanya kita pakai dibagian ujung rambut aja biar rambut yang kering jadi lebih lembab^^

_____________________________________________



Satu lagi yang paling kita suka dari rangkaian ini, wanginya girly dan feminine. Setelah keramas dengan perawatan dari Kerastase seri Cristalliste ini wangi rambut kita jadi enak banget XD Sama sekali nggak masalah punya rambut yang super wangi LOL.

Karena produk ini khusus untuk rambut panjang, sebetulnya ktia berharap isinya lebih banyak karena rambut kita memang panjang dan tebal, jadi cepet banget habis pakenya terutama untuk maskernya hehe :P

Kerastase juga sedang mengadakan kuis Spend Special Day with Your Bestie & Kerastase!
Hadiahnya sangat menarik^^ Buat kamu yang pengen ikutan bisa cek di sini ^^

Jangan lupa follow Social Media Kerastase di
FB : KerastaseIndonesia
Twitter : Kerastase_ID

Ada yang pernah cobain rangkaian Kerastase Cristalliste ini juga? What do you think? :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar