ShareThis

Selasa, 11 Februari 2014

Recipe 8 : Valentine's Day Smoothie

Bulan ini adalah bulan kasih sayang, nggak ada salahnya bikin minuman yang lebih spesial untuk hari Valentine nanti :D Minuman yang enak nggak berarti nggak sehat, karena resep yang akan kita share kali ini sangat sehat, enak, dan bikin harimu penuh semangat! ^^ 

Bahan yang diperlukan :
1 buah pisang
5 buah stawberry
100ml plain yogurt
2 sendok Herbalife Wild Berry Shake (beli di sini)
3/4 gelas gelas air dingin
es batu secukupnya

Masukkan semua bahan ke dalam blender.

Blender sampai semua jadi halus dan berwarna pink cantik^^

Selesai!!! Gampang dan cepat. Semua orang bisa buat.  Semua bahannya juga nggak susah dicari.
 

Sebagai hiasan, masukkan beberapa marshmallow bentuk hati ke dalam smoothie, biar minumanmu terlihat lebih cantik.

Biar hari Valentine semakin manis bisa hidangkan dengan pocky strawberry juga.
 

Oh ya minuman ini boleh banget diminum setiap hari nggak perlu untuk hari valentine aja. Bisa diminum sebagai pengganti sarapan atau makan malam kalau kamu mau diet hehe :P

______________________________________________

Untuk bikin minumanmu terlihat dan terasa lebih manis, ini tips cara membuat sprinkle di pinggir minuman. Jadi waktu diminum ada rasa manisnya.

Tuang sirup karamel (atau sirup apa aja) ke piring kecil

Balikkan gelas dan tempelkan sirup tersebut. Sirup ini berfungsi sebagai 'lem' XD

Buat campuran Brown sugar (kalau nggak ada brown sugar, gula putih biasa juga nggak masalah^^) dan bubuk cokelat/ cocoa powder.

Balikkan lagi gelas tersebut ke campuran brown sugar dan bubuk cokelat.

Gelasmu akan terlihat lebih cantik! :D

Silahkan share kalo kamu punya resep khusus untuk valentine^^ 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar