ShareThis

Kamis, 13 Februari 2014

Thursday's Tips 55 : Instant glowing skin

Bukan rahasia lagi kalo kita suka kulit dengan efek glowy, karena kulit glowy bisa bikin wajah mendadak segar dan nggak pucat.

Kali ini kita share tips yang nggak sengaja kita temuin waktu iseng-iseng coba berkesperimen dengan make up yang akhirnya jadi salah satu ritual make up kita untuk dapetin kulit instant glowy^^.

Bahan yang dipakai adalah :
1. Water color Blusher Lilac dari Etude
2. Enamel Jelly Tint dari The Face Shop

Caranya adalah aplikasikan blush on water color blusher warna lilac tersebut ke area pada wajah sebagai highlight. Kemudian untuk mendapatkan efek pipi terlihat glowy dan bersemu merah aplikasikan enamel jelly tint di bagian tulang pipi. Untuk jelasnya bisa lihat gambar.^^

Blush on warna ungu muda ini bisa bikin efek wajah jadi cute dan manis (pernah dibahas di post ini).
Karena teksturnya creamy jadi mudah dibaurkan dengan rata dan hasilnya natural.

Kemudian Jelly tint dengan campuran lipgloss dan liptint dari The Face Shop ini bisa bikin pipi bersemu merah dan glossy apabila dipakai di area tulang pipi :) Saat aplikasikan jelly tint ini cukup aplikasikan tipis-tipis saja karena kalo kebanyakan jadi lengket.
Teksturnya transparan dengan warna merah agak pink yang super cantik^^Jelly tint ini juga cantik banget warnanya apabila dipakai di bibir, bikin bibir kemerahan dan glossy. Nggak seperti lip gloss biasa, selain glossy, jelly tint ini warnanya juga awet karena merupakan campuran lip gloss + lip tint.

Done^^ Pipi jadi terlihat lebih cute dan glowy!

Agar warna merah pada pipi dan bibir terlihat seimbang, aku pakai lip tint kesukaanku Aqua Juicy Red yang pernah direview juga di sini XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar