ShareThis

Senin, 24 Maret 2014

Monday's Love Pick 75 : Dolly Wink White Pencil Eye Color

Dolly Wink White Pencil Eye Color memang bukan produk baru dari Dolly Wink, tapi merupakan kesukaan kita sejak pertama kali kita cobain eye pencil ini^^ Eye pencil ini tahan seharian, baru hilang kalau dibersihin pakai cleansing oil karena waktu kita coba bersihin pakai air, eye pencil ini nggak bisa hilang sama sekali, bahkan nggak smudge sedikit pun! XD

Seperti biasa packaging dari Dolly Wink selalu bikin kita ngiler. Kita udah punya banyak eye pencil untuk bawah mata tapi tetep beli lagi karena tergiur sama packagingnya. Dan merknya loh Dolly Wink. Kita termasuk penggemar setia dan suka koleksi produk Dolly Wink. Harganya dan kualitasnya selalu sebanding XD

Bentuknya pensil dan apabila sudah tumpul bisa diraut dengan rautan pensil dari Dolly Wink yang pernah di review di sini

Swatch warna Dolly Wink White Pencil Eye Color adalah putih champagne dengan shimmer tipis. Apabila dipakai tipis-tipis di mata keliatan seperti nggak pakai apa-apa. Tapi kalau kamu pengen efek lebih tebal, bisa di layer berkali-kali. Bisa dilihat swatchnya kalau warnanya mendekati warna kulit.

Seperti yang kalian tau kalo ikutin blog ini, hampir setiap make up kita suka pake eyeliner untuk bawah mata karena bisa bikin mata lebih cerah dan terlihat lebih besar. Salah satu yang kita suka dari eyeliner merk Dolly Wink ini karena warnanya putih champagne jadi natural waktu dipakai (nggak terlalu putih atau terlalu mengkilap). Untuk sehari-hari pas banget.  Karena banyak pencil eyeliner bawah merk lain yang warnanya terlalu ngejreng buat sehari-hari :P

Bisa dipakai di area waterline atau di bawah waterline seperti yang aku pakai untuk memberikan efek mata terlihat lebih besar^^ 

Dolly Wink juga sedang mengadakan paket limited edition beli cream eyeshadow Gold FREE Dolly Wink White Pencil Eye Color mini, harganya jauh lebih murah dan hemat! Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar