ShareThis

Minggu, 02 Maret 2014

Review D'Eyeko Adi Adrian Lashes No 1 dan No 3

Sebagai penggemar bulu mata D'eyeko seneng banget waktu D'eyeko mengeluarkan bulu mata seri terbaru dari Make up artist yang sudah terkenal yaitu Adi Adrian.^^ Sebenernya dikirimin bulu mata ini udah lama, tapi karena sibuk baru sempet di post sekarang hehe^^


Review D'Eyeko Adi Adrian Lashes No 1 dan No 3 : 
• Terdiri dari bulu mata satuan (individual) yang berbentuk kipas, jadi waktu dipakai harus disusun satu-persatu
• Walaupun efeknya memberikan kelentikkan dan volume tapi ringan saat dipakai di mata
• Dibutuhkan ketelitian dan kerapian saat menyusun bulu mata saat akan digunakan 

Beda antara no1 dan no. 3. 
Seharusnya yang no 3 ketebalan dan kelentikkanya lebih daripada yang no 1. Tapi entah kenapa yang punya kita waktu dikirim agak mirip antara no 1 dan no 3. >.<

No 1.

No 3.

Cara pakai bulu mata ini :

Kesimpulan :
Apabila dipakai dengan rapi hasilnya akan cantik dan bagus, tapi apabila bulu matanya satu miring sedikit saja dipakainya, hasilnya langsung berantakan >.<  Karena kita bukan make up artis, menurut kita susah banget pake bulu mata ini, harus bener-bener pelan-pelan dan sabar (lebih baik digunakan dengan pinset). Tapi mungkin yang udah terbiasa pakai bulu mata seperti ini pasti nggak masalah. :P
Untuk kelentikan dan ketebalannya pas di mata dan hasilnya juga cukup cantik.^^

Saat dipakai yang no 1 memang terlihat sedikit agak pendek dan tidak setebal yang no 3. Tapi sebenarnya hasilnya nggak terlalu kelihatan beda banget.

Karena penasaran apakah apabila keduanya dipakai bersamaan akan terlihat beda? 
Untuk membuktikannya sendiri aku pakai yang no 1 di mata kiri dan yang no 3 di mata kanan. Ternyata sama sekali nggak keliatan bedanya setelah dipakai. :D LOL

Ada yang udah coba bulu mata ini? What do you think? :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar