ShareThis

Sabtu, 15 Maret 2014

Review Menard Lisciare

Akhirnya setelah sekian lama baru sempet review produk Giveaway dari Menard^^. Kali ini kita akan review 3 produk dari rangkaian Lisciare Sekaligus (dipakainya berurutan) :
1 Lisciare Cleansing Cream
2 Lisciare Washing Cream
3 Lisciare Lotion Moist


Review Menard Lisciare Cleansing Cream :
• Ampuh untuk membersihkan sisa-sisa make up dan sebum pada wajah yang kotor
• Teksturnya kental dan creamy. Saat dioleskan ke wajah, krimnya akan berubah menjadi bening transparan
• Cleansing cream ini lembut di wajah dan nggak bikin wajah lengket 

Cara pakai : Cukup oleskan ke seluruh wajah yang kering dan pijat dengan lembut. Bilas dengan air.

Review Menard Lisciare Washing Cream :
• Wanginya enak banget, wangi bunga yang menenangkan
• Teksturnya creamy dan mudah dibusakan dengan foaming net
• Membuat wajah jadi lebih lembab setelah mencuci muka 
• Nggak meninggalkan efek kulit keset, apalagi untuk orang yang wajahnya cenderung kering enak banget pake sabun cuci muka ini^^

Cara pakai : Tuangkan washing cream ini ke foaming net dan busakan dengan air. Gosok busanya dengan lembut ke seluruh wajah. Caranya sama dengan review Menard Tsukika Washing Cream di sini^^

Review Menard Lisciare Lotion Moist :
• Toner berbentuk air yang teksturnya gampang menyerap ke wajah
• Nggak seperti toner cair lainnya, toner dari seri Lisciare ini membuat wajah lebih lembab
• Membantu mempersiapkan wajah sebelum memakai krim, sehingga pemakaian krim hasilnya lebih maksimal
• Cocok untuk kulit wajah yang kering dan membutuhkan kelembaban

Cara pakai :
Tuangkan pada kapas, dan tepuk-tepuk ke seluruh wajah yang telah bersih dengan lembut :D

Berikut brosurnya dan penjelasan lengkap tentang rangkaian Lisciare ini.

Kesimpulan :
Dibandingkan Menard seri Tsukika yang pernah di review di sini, kita lebih suka yang ini karena hasilnya lebih lembab dan bikin kulit kenyal. Wanginya juga soft dan enak XD. Kita belum pernah coba krimnya, hanya pernah coba cleansing produk dari Lisciare. Menurut kita dari segi tekstur semuanya hampir mirip, hanya saja seri Lisciare lebih melembabkan karena memang fokus dari seri Lisciare ini adalah 'kepadatan air'. Semakin bertambahnya umur  'kepadatan air' pada wajah berkurang, maka itu lahirlah produk dari seri Lisciare ini^^

Berikut deskripsi lengkapnya :
Untuk yang ingin tahu harga Lisciare :
Lisciare Cleansing Cream 130g Rp. 660.000,-
Lisciare Washing Cream 130g Rp. 660.000,-
Lisciare Massage Cream 80g Rp. 720.500,-
Lisciare Lotion <moist/ extra moist > 150ml Rp. 720.500,-
Milk Lotion<moist/ extra moist> 100ml Rp. 720.500,-
Lisciare Cream<moist/ extra moist > 30g Rp. 781.000.-

_________________________

Saat acara Japan Beauty Week bulan lalu, kita sempat hadir di acara tersebut dan Menard meluncurkan service terbarunya yaitu Facial Salon yang terdiri dari 6 warna. :D

Masker ini sangat unik (honestly kita baru tau ada masker yang seperti ini hehe :))  Jadi masker yang bentuknya kental dioleskan ke kulit.

Kemudian dibiarkan beberapa saat dan masker mulai mengering.

Setelah mengering masker bisa dicabut dengan gampang!

Unik banget, seperti 'kulit' hehe :P

Berikut menu pilihannya sesuai jenis kulit. XD Uhmm rasanya pengen cobain semuanya :P

 Ada yang penasaran pengen cobain juga? :P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar