ShareThis

Senin, 21 April 2014

Monday's Love Pick 79 : Drawing Show Creamy Liner by Etude


Udah lama banget denger kalau Drawing Show Creamy Liner ini bagus untuk eyeliner, tapi kita sendiri baru coba beberapa minggu ini dan ternyata memang seperti kata orang-orang Drawing Show Creamy Liner sama sekali tidak mengecewakan. Apalagi harganya nggak terlalu mahal dan sudah termasuk kuas :D :D

Description :
Drawing Show Creamy Liner has an intense and vivid color to enhance and define eyes for any look. Its smooth gliding texture and easy to control fine tipped brush makes for the most accurate application, and always results in clean and clear lines. Because of its easy use, this eyeliner is perfect for beginners. The waterproof formula adheres all day and night and holds up against sweat and sebum for long-lasting wear.

Directions: Use brush to pick up eyeliner. Trace line along upper and lower eye lines in one motion.

Benefits:
Smooth texture
Waterproof
Comes with Brush
Long-Lasting
Easy Use


Kelebihan dari creamy liner ini adalah warnanya pekat dan tidak gampang luntur. Kita pakai sekitar 8-10 jam, eyelinernya masih tahan dan nggak smudge sedikit pun :D Padahal biasanya kalau pakai eyeliner lain lebih dari 8 jam, eyelinernya udah luntur tapi Creamy Liner ini masih tahan di mata. Keren XD
Selain itu waterproof dan sebumproof juga. Kita coba swatch di tangan, basahin pakai air dan digosok-gosok tapi gel linernya nggak smudge. Dibersihinnya pun gampang, cukup dilap dengan cleansing tissue favorit kita langsung bersih :D

Kuasnya lembut dan pas untuk mengaplikasikan eyeliner, bahkan kuas ini mampu menjangkau area mata bagian sudut dalam.

Warna yang kita punya adalah BR 401 karena kita pengen punya gel liner yang warna cokelat, cokelatnya agak gelap dan kalau dipakai ke mata lebih mirip hitam daripada cokelat :) Teksturnya creamy + smooth + pigmented dan menurut kita sangat gampang diaplikasikan bahkan untuk pemula.

Warnanya vivid dan intense saat diaplikasikan. 

Di foto ini bahkan aku nggak pakai mascara sama sekali tapi hasil dari eyeliner ini udah bikin mata aku 'pop' dan terlihat lebih 'open'. XD XD

Kalau kamu pengen cari eyeliner yang smudgeproof (nggak meleber) dan tahan lama bisa cobain Creamy liner ini^^
Buat kamu yang udah cobain Creamy Liner ini what do you think? XD

Beli aksesoris pita di sini
Beli eyeliner di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar