ShareThis

Minggu, 13 April 2014

Monday's Love Pick 78 : Skin Food All Over Muffin Cake Finish

Kita selalu suka dengan efek make up Korea yang glowy. Penasaran aja kenapa artis-artis Korea wajahnya selalu terlihat shimmer dan nge-glow banget. Saat kita cari-cari di intenet salah satunya adalah karena mereka suka pake finishing powder yang bikin efek glow dan shimmer tersebut. Makanya hampir setiap brand make up Korea keluarin produk khusus finishing powder untuk bikin efek shimmer glowy.

Setelah cobain beberapa produk untuk finishing powder, salah satunya yang kita suka adalah Skin Food All Over Muffin Cake Finish.^^
Kita beli Skin Food All Over Muffin Cake Finish ini karena ngeliat reviewnya bahwa produk ini bagus untuk memberikan efek 'bercahaya'. Sebenarnya ada beberapa pilihan warna dari produk ini tapi akhirnya kita pilih yang Strawberry Honey Muffin karena belum punya highlighter yang ada warna pink nya :P.
Wanginya sendiri juga enak banget, wanginya super sweet dan lembut. Rasanya pengen pake banyak-banyak highlighter ini karena wanginya hehe :D
Apabila dilihat dari dekat, powder ini terdiri dari warna madu, putih, dan pink. Ketiga warnanya saat di swatch memberkan efek warna yang manis dan bikin wajah instant cerah. Maka itu, ini adalah salah satu produk yang hampir kita pakai setiap kali keluar rumah karena efeknya yang bisa bikin wajah pucat jadi glowy instant  :P
Untuk packagingnya sendiri kita akan kasih nilai 100 karena design packagingnya unik, seperti makanan dan terbuat dari kertas karton yang vintage.
Selain itu di tempat paling bawah produk ini juga udah tersedia kuasnya. Kuasnya lembut dan pas untuk mengaplikasikan powdernya yang soft.

Yang paling kita suka juga dari finishing powder ini dibandingkan beberapa produk yang pernah kita coba karena efeknya tipis transparan dan nggak bikin cakey tapi bisa memberikan efek glow + shimmer halus yang kita suka banget XD XD Bukan glow yang keliatan ngejreng atau efek make up seperti mau pentas naik panggung :P tapi glow tipis yang cantik buat pemakaian sehari-hari bahkan untuk ke kantor atau ke sekolah^^ Sangat natural!
Bisa dilihat di swatchnya nggak ada glitter-glitter besar yang bikin muka seperti 'disco ball' tapi butiran shimmer halus yang hampir nggak terlalu terlihat. Beli di sini

Karena efeknya yang tipis transparan jadi nggak terlalu keliatan di before afternya. Maka itu kita nggak foto before after. Tapi di foto ini aku pakai di seluruh wajah tipis-tipis dan kemudian diaplikasikan lebih banyak di area tulang hidung dan bawah mata untuk bikin efek wajah lebih 3D dan glowy. Efeknya soft banget, bahkan kalau aku nggak bilang aku pakai Muffin Cake Finish ini mungkin nggak ada yang tahu, dikiranya aku memang punya kulit yang putih dan glowy bercahaya hehe :P Itulah kerennya efek ber make up.

Sekarang setelah cobain yang warna ini, aku pengen cobain semua warna lainnya :P :P
Apa finishing powder favoritmu?^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar