ShareThis

Senin, 19 Mei 2014

Monday's Love Pick 83 : Dolly Wink Eyeshadow Gradation Color

Setelah tau bahwa Dolly Wink keluarin eyeshadow warna baru tentu aja kita pengen banget cobain. Dan setelah cobain selalu nggak kecewa dengan merk Jepang ini^^


Kali ini packagingnya luarnya berbeda dari packaging sebelumnya.

Seperti biasa ada tutorial cara menggunakan eyeshadow ini. Tapi kita nggak 100% ikutin caranya, kita selalu bereksperimen dengan kesukaan kita sendiri hehe.

Design dalam eye shadow yang baru ini mirip sama yang lama, hanya warna packaging-nya merah maroon. Merahnya keren XD

Secara warna Dolly Wink eyeshadow punya warna simple dan natural buat sehari-hari. Bukan warna eyeshadow yang ngejreng dan super pigmented. Maka itu kita suka sama teksturnya tersebut. 
Karena kalau pakai eyeshadow yang terlalu pigmented, hasilnya eyeshadow terlihat terlalu menonjol padahal kita sendiri memang suka warna soft^^ Di dalam packagingnya sudah ada aplikator kecil yang terdiri dari 2 sudut yang berbeda untuk mengaplikasikan eyeshadow.

Seri yang ini adalah seri no 5 (Silver Grey)

Warnanya dari kiri ke kanan :
Biru muda agak silver
Putih 
Biru tua agak silver
Hitam agak soft
(semua ada glitternya)

Apabila ingin warnanya lebih pigmented, bisa menggunakan Dolly Wink Cream Eyeshadow sebagai dasar (review di sini) Glitternya nggak terlalu jelas apabila sudah diaplikasikan ke kulit.
'
Hasilnya saat dipakai di mata. Suka banget sama warnanya yang kebiru-biruan plus silver (jadi unik). Warnanya cocok untuk dibuat make up mata soft natural sampai smokey eyes yang lembut. Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan.^^

Di sini aku pakai dengan Doly Wink Eyebrow Mascara (review di sini) dan bulu mata Dolly Wink Otona Eyelash Pure Sweet (beli di sini). Memang banyak yang bilang sayang beli bulu mata palsu mahal, tapi menurut kita bulu mata palsu Dolly Wink walaupun mahal bisa dipakai lebih dari 10 kali dan bulu matanya halus, saat dipakai juga bikin efek mata terlihat cute :P

Selain itu awalnya yang bikin kita tertarik dengan Dolly Wink Eyeshadow karena sering ngeliat tutorial di majalah Jepang menggunakan eyeshadow Dolly Wink^^ (beli Dolly Wink Eyeshadow Gradation Color di sini)

Sebelumnya kita pernah buat review Eyeshadow Dolly Wink yang Pink Brown di sini. Jangan lupa di cek juga ya :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar