ShareThis

Sabtu, 03 Mei 2014

Review Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara

Review Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara :
• Terdiri dari 3 warna dengan warna cokelat agak keemasan
• Membuat alis yang berantakan instant terlihat rapi
• Sangat mudah digunakan 
• Awet seharian dan nggak cepet luntur
• Tongkat maskaranya kecil dan gampang saat digunakan untuk mewarnai alis
• Hasilnya natural dan membuat alis terlihat lebih segar dan soft


Karena rambut kita hitam, jadi kita pilih yang warna No. 3.


Salah satu kelebihan dari eyebrow merk Koji ini, ujung kuas mascaranya kecil, jadi enak diaplikasikan ke alis. Pas banget buat ngeratain alis XD


Cara pakainya di gosok dulu ke arah depan, kemudian ke arah belakang (lihat gambar di bawah).

Terdiri dari 3 warna
1. Milk Tea
2. Mocha
3. Cocoa

Ini swatch warnanya, agak mirip tapi warna no 1 paling terang (cocok untuk yang rambutnya diwarnai terang) kemudian no 3 paling gelap cokelatnya :) Warnanya sendiri sebenarnya kalau dilihat dari deket banget seperti ada butiran shimmer tipis. Tapi nggak terlihat kalau sudah dipakai di alis. 

Saat ketiganya aku coba basahin dengan air.

Warnanya masih nggak luntur.

Kemudian aku coba gosok keras banget baru warnanya mulai luntur. Tapi untuk sehari-hari apabila sudah dipakai di alis, rasanya kita nggak mungkin gosok alis sampai keras-keras banget hehe :P

Kesimpulan :
Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara sangat wajib buat kita yang males ngurusin alis. Biasanya alis kalau berantakan tinggal diaplikasikan mascara alis ini, mendadak alis yang super berantakan jadi terlihat LANGSUNG rapi dan smooth. 
Make up alis itu seringkali ribet, harus telaten dirapiin, tapi sejak ketemu eyebrow mascara ini ngebantu banget buat bikin alis terlihat instant terlihat rapi bahkan kalau lagi buru-buru mau keluar rumah. 
Maka itu produk ini merupakan produk wajib kita untuk alis. Kita jarang pakai pensil alis atau eyebrow powder, kecuali kalau lagi rajin. Sehari-hari cuma pake eyebrow mascara ini aja.^^
Pada awalnya, kita takut warnanya nggak masuk karena pilihan warnanya terang-terang semua. Tapi ternyata waktu kita coba, kita jatuh cinta dengan warnanya yang cokelat agak emas. Karena warnanya yang muda itulah, otomatis membuat wajah terlihat lebih cerah dan fresh. Memang kita lebih suka pakai warna alis yang lebih muda dari warna rambut. ^^

Bisa dilihat di sini, walaupun warna rambutku (Ai Ni) hitam, tapi aku tetep suka pakai warna Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara yang no 3 cocoa. Warna yang no 3 bikin wajah terlihat lebih fresh dan cerah.

Di foto atas aku pakai eyebrow mascaranya agak tebal di alis ditambah dengan eyeshadow baru dari Koji Dolly Wink Silver Grey (beli di sini), skot mata (beli di sini) dan bulu mata Dolly Wink Pure Sweet (beli di sini), langsung bikin wajah terlihat lebih cute dan mataku yang kecil jadi lebih besar.XD. Ngomong-ngomong aku suka banget dengan bulu mata Koji Dolly Wink yang type pure sweet karena ujung luarnya lebih lentik dari bagian dalamnya, langsung bikin wajah terlihat lebih sweet (sesuai dengan nama bulu mata nya : Pure Sweet ) :P

__________________________________________________________

Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara ini juga awet banget, ini foto waktu aku pulang malem jam 10 lebih (di foto pake kamera hp jadi gambarnya agak kresek-kresek :P). Udah aku pakai selama 7 jam tanpa touch up tapi masih nggak hilang warna eyebrownya :D

__________________________________________________________

Update : 
Banyak yang tanya apakah warnanya masuk ke alis Eve juga?
Di sini kita berdua pakai Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara, bisa dilihat warnanya juga masuk ke Eve karena dasar alis Eve memang lebih gelap :D Sehingga hasil akhirnya warna alis kita terlihat berbeda walaupun sama-sama menggunakan Koji Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara^^


Dan kita update juga before after dengan menggunakan maskara eyebrow dari Dolly Wink ini.

Di mata Ai Ni :
Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara memberikan volume dan ketebalan pada bulu mata, sehingga langsung merapikan bulu mata Ai Ni yang berantakan dan agak tipis.

Di mata Eve :
Karena bulu mata Eve asalnya sudah tebal dan hitam, maka waktu digunakan Dolly Wink Otona Eyebrow Mascara, hasilnya warna alis terlihat lebih soft, lembut, dan rapi.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar