ShareThis

Kamis, 08 Mei 2014

Thursday's Tips 67 : Tips dan Tutorial make up dari Video Korea

Kali ini kita pilih 10 favorit tips dan tutorial make up yang paling kita suka dari video-video Make up Korea di Youtube, karena sebenarnya kita banyak banget belajar dari video tersebut tentang make up dan skincare :)

Berikut list nya :
1. Dari lip tint bisa dibuat untuk eyeshadow dan blush on juga :D Dan ada tutorial make up mata yang simple untuk menyeimbangi warna bibir pink magenta terang.

2. Cara menggunakan gel liner untuk membuat make up mata terlihat cantik tapi natural.

3. Cuma dengan bantuan alat catok, bisa dapetin style poni yang curly dan lucu XD

4. Make up untuk outdoor bisa jadi super ribet, karena kalau di luar ruangan, semua masalah kulit dari pori-pori, jerawat, kulit kering atau berminyak semua jadi lebih jelas dan bikin wajah terlihat nggak karu-karuan. Kalau salah make up malah bikin wajah jadi lebih 'berantakan' >.< Tips make up dan tutorial di video ini ngajarin cara simple make up untuk outdoor :D

5. Kita suka dengan make up DIY (do it yourself). Kali ini di K-Pop Beauty Secret diajarin cara buat masker sendiri di rumah.

6. Pagi-pagi biasanya sering nggak keburu make up-an. Kalaupun make up juga biasanya yang simple dan cepet. Di video ini di share gimana cara make up buat pagi hari yang simple dan gampang diikuti.

7. Make up Ulzzang adalah make up yang sedang jadi trend karena bikin wajah terlihat lebih imut-imut dan cute. Kali ini Pony, Ulzzang dari Korea ngajarin langsung dan memberikan banyak tips untuk dapetin make up dengan style ini.
 

8. Ngurusin alis, apalagi untuk pemula bisa jadi ribet, selain susah gambar alis yang cantik dan rapi, susah juga bikin alis kanan kiri terlihat rata dan sama. Di video ini ada tutorial buat bikin alis cantik seperti cewek-cewek Korea :D

9. Bad hair Day? Cobain cara simple dengan bikin Korean hair style bun.

10. Video ini ngebahas bikin aegyo sal (semacam kantung mata yang bikin wajah makin terlihat cute). Walaupun nggak ada terjemahan Bahasa Inggrisnya, tapi cukup lihat dari videonya udah bisa belajar banyak^^
'

Kalau kamu punya video favoritmu silahkan di share ya :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar