ShareThis

Selasa, 24 Juni 2014

Review Mosaic Velvet Blue by FreshKon

Review Mosaic Velvet Blue by FreshKon :
• Warna biru yang soft dan nggak terlalu terang
• Dilihat sekilas nggak terlalu keliatan motif dan warna softlensnya
• Teksturnya ringan dan tipis
• Design pattern dari softlens ini natural
• Efek pembesaran normal 
(buat yang nggak suka efek dolly eyes karena bikin terlihat seperti anak-anak boleh coba softlens ini)
• Diameter 14.2
• Tipe Lensa: Monthly disposable soft contact lenses


Description :
FreshKon Mosaic lensa kontak bulanan dengan kadar air 55% yang akan memberikan Anda kenyamanan sepanjang hari dengan 4 pilihan warna yang mempesona.
Kandungan Air: 55%  


Before After

Kesimpulan :
Dari dulu udah ngiler sama softlens merk FreshKon, tapi ketunda-tunda terus, sampai kali ini baru sempet nyobain softlensnya.

Softlensnya sendiri punya tekstur yang ringan dan tipis (agak mirip ACUVUE). Banyak yang suka dengan tekstur softlens tipis, tapi buatku sendiri jadi agak susah masuknya ke mata. Tapi softlens ini nyaman banget dan enak dipakai. Aku biasanya pakai  sekitar 5 jam masih nyaman dan nggak bikin mata perih.

Untuk design, designnya soft. Birunya sedikit 'malu-malu' dan nggak ngejreng karena itu aku sengaja milih yang type Mosaic Velvet Blue ini. Aku lumayan suka sama softlens warna biru, asal warnanya tetep soft dan nggak terlalu mencolok (nyokap sering komentar kalo aku pake softlens yang terlalu ngejreng, apalagi kalo warnanya biru, hijau, dan pink hehe :P) Maka itu aku dan Eve kalo milih softlens biasanya agak konservatif. Kecuali kalau biasanya dikasi softlens dari pihak sponsor dan mereka yang milihin :)

Untuk foto di atas aku pakai Bb Cream Atomy + Bedak Sulwhasoo Snowise Whitening UV Compact untuk wajah. Koji Dolly Wink Mascara Brow untuk alis, Dolly Wink White Pencil untuk pensil mata bawah, digabungkan dengan bulu mata Dolly Wink Sweet Cat no 10 dan liptint TFS Aqua tint untuk bibir^^ 

Karena ini produk sponsor dari Lensza.co.id, Lensza.co.id memberikan diskon 10% untuk pembaca My Lovely Sister dengan memasukan kode "Lens10" saat memesan softlens di website Lensza.co.id. :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar