ShareThis

Jumat, 20 Juni 2014

Review Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette- Au Naturel

Sebetulnya karena suka banget sama Sleek ini kita pengen untuk post Monday's Love Pick minggu depan, tapi karena udah nggak sabar reviewnya jadi kita review hari ini hehe :D

Description :
Sleek MakeUP’s legendary i-Divine palettes are 12 shades of super-pigmented, longlasting, mineral based eyeshadow, designed to suit all. Each i-Divine contains pearlescent shades, which contain mica particles that highlight and illuminate giving an overal radiant effect.Available in a variety of colour ways, your i-Divine is waiting for you.
Au Naturel is an array of matte and shimmery eye shadows providing a subtle yet contoured effect for day, that can be built up for a gorgeous evening smoky effect using the velvety browns and shimmering fawns.
Available in 12 palettes designed to suit every mood, and trend.
12X1.1g/12x0.03oz
Store in a cool dry place.
Not tested on animals.

Review Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette- Au Naturel :
• Warnanya pigmented
• Serbuk eyeshadownya tidak mudah berjatuhan
• Mudah dibaurkan
• Harganya cukup murah karena satu palette terdiri dari 12 warna
• Eyeshadow-nya terdiri dari campuran matte dan shimmer
• Semua warnanya terdiri dari warna natural, bisa untuk make up sehari-hari maupun smokey eyes
• Cocok untuk make up pemula atau penggemar nude looks



Ada kaca yang besar di palette nya, jadi enak untuk touch up.

Di dalam palette juga ada sponge  2 sisi  untuk mengaplikasikan make up:D

Swatch seluruh warnanya. 
Untuk warna gelap, warnanya jauh lebih pigmented dari warna yang lebih muda. 
Untuk warna hitamnya sangat pekat, bisa dijadikan eyeliner :D


Kesimpulan :
Kita udah punya banyak eyeshadow, dan rasanya nggak pengen beli eyeshadow lagi (rencananya pengen hemat :P) tapi waktu lihat Sleek ini kok rasanya menarik banget. Kita udah ngincer Sleek dari dulu, sering liat di Youtube banyak yang bikin tutorial dengan Brand ini dan sering disebut-sebut reviewnya yang bagus. Akhirnya karena penasaran kita coba juga beli yang type Au Naturel karena kita suka warna nude, walaupun sebenernya pengen cobain juga yang Oh So Special (di websitenya di tulis Best Seller). Ya udah coba satu aja, kita pikir gitu yang Au Naturel. Tambah satu koleksi eyeshadow palette lagi nggak masalah hehe

Setelah beli dan cobain, coba tebak...huhu
Kita pengen semua koleksi palette nya! Warnanya bagus banget, nggak nyesel sama sekali, tapi parahnya ya itu jadi pengen beli semua warnanya yang cantik-cantik.
Ok kembali ngebahas untuk yang Sleek Au Naturel. Kenapa kita suka, pertama karena selain pigmented dan mudah dibaurkan, ada campuran matte dan shimmer :D Dulu kita suka make up shimmer, tapi sekarang kita ngerasa eyeshadow matte lebih natural dan terlihat alami kalau dipakai di mata.
Jadi kita sekarang kalo make up suka campurin matte dan shimmer eyeshadow untuk make up mata yang lebih soft.

Kita coba buat make up simple dengan eyeshadow ini

Pertama aplikasikan warna taupe pada seluruh kelopak mata dan bawah mata.

Gunakan warna regal pada setengah kelopak mata. Dan gunakan warna noir (hitam) pada garis mata sebagai pengganti eyeliner.

Done. Gampang banget kan pake make up ini. Ini cuma salah satu cara yang paling simple, yang paling cuma dibuat sekitar 1 menit aja tanpa eyeliner dan maskara hehe :D


Beberapa tutorial make up di Youtube yang kita suka dengan menggunakan eyeshadow Sleek ini :D


Beli Sleek MakeUp i-Divine Eyeshadow Palette- Au Naturel di sini
Menjelang Jakarta Great Sale, di Mylovelysister.com juga ngadain paket SALE loh. Untuk info lengkapnya bisa cek di sini.

Paket Happy 12: 
Precious Blemish Balm + Sleek i Divine in Original Pallete
Beli paket Happy 12 di sini. 
Paket Happy 15: 
Sleek Oh So Special Palette + Original Palette FREE Gulaco Strawberry Lip Scrub
Beli Paket happy 15 di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar