ShareThis

Senin, 21 Juli 2014

Monday's Love Pick 92 : Dewytree Teatree Porest Purifying Clarifying mask 100ml

Salah satu produk best seller dari Dewytree adalah Dewytree Teatree Porest Purifying Clarifying mask. Kita pernah bahas singkat produk ini di sini. Produk ini khusus untuk masalah pori-pori, sebum, dan merawat kulit yang kusam.



Packagingnya unik dan sedikit 'vintage' :D

Teksturnya tebal creamy dan berwarna hijau muda yang cantik.

Setelah menggunakan Clarifying mask ini kita merasakan langsung manfaatnya: 
mencerahkan dan bikin putih
menenangkan kulit yang lelah
wanginya menyegarkan
menghaluskan dan meratakan kulit yang kasar
membuat pori-pori menjadi kencang dan invisible
meredakan radang jerawat
mengurangi noda bekas jerawat
mengencangkan wajah

Jarang satu produk yang bisa mempunyai banyak fungsi dan langsung terlihat setelah dipakai^^


Teksturnya mudah dibaurkan juga,  langsung memberikan sensasi yang nyaman dan dingin pada kulit.



Cara pakai : Aplikasikan pada seluruh wajah tunggu sekitar 10-20 menit sampai masker mengering. Bilas dengan air hangat.
Saat pakai masker ini rasanya nyaman dan enak banget^^

Bisa terlihat pada foto before kulit Ai Ni bagian pipi agak kasar, pori-porinya terlihat besar permukaan kulit tidak rata. Setelah dipakai masker terlihat kulit lebih halus dan pori-pori juga terlihat lebih kencang :)) Waw banget deh sama masker ini!


Waktu itu pernah badan rasanya capek banget setelah seharian beraktivitas. Wajah juga terasa kusam dan kotor. Setelah selesai mandi dan cuci muka, langsung pakai masker ini. Nggak cuma menenangkan wajah tetapi wangi  Dewytree Teatree Porest Purifying Clarifying mask ini bikin badan juga terasa relax. Setuju banget sama tag line nya yang bilang "let your pore rest." Pas pakai ini di wajah, pori-pori wajah rasanya semua jadi "beristirahat" karena bikin nyaman banget, hihi.

Kalau ada jerawat yang lagi meradang, juga sekarang buru-buru pakai masker ini di bagian berjerawat. Jerawat yang tadinya merah dan meradang, jadi terasa dingin, karena memang masker ini ada sensasi dinginnya. Walaupun untuk pori-pori tapi nggak bikin kulit keset atau muka jadi kering.

Menurut kita pakai masker ini bikin ketagihan, bahkan saat nulis post ini pengen pake lagi maskernya. LOL
Beli di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar