ShareThis

Jumat, 11 Juli 2014

Review Cathy Doll Cheek Tint and Concealer Sexy Orange

Yang rajin mampir ke blog kita pasti tau kalau akhir-akhir ini kita sering menggunakan Cathy Doll Cheek Tint and Concealer Sexy Orange, memang kita suka banget sama concealer dan warna tint pipinya :D Maka itu kali ini kita buat reviewnya^^

Review Cathy Doll Cheek Tint and Concealer :
• Praktis karena terdiri dari pewarna pipi dan concealer
• Warna orange-nya adalah warna yang cute dan segar
• Concealer dan cheek tint-nya sama-sama mudah dibaurkan dan digunakan
• Menurut kita cukup hemat karena 1 produk terdiri dari 2 fungsi
• Concealer berfungsi untuk menutupi lingkar hitam di bawah mata, jerawat, dan noda bekas jerawat


Bentuknya simple seperti packaging lipgloss yang chubby :P

Aplikator concealer dan cheek tint bentuknya sama.

Swatch warna.

Setelah dibaurkan, bisa terlihat warna orange-nya agak terang tapi setelah dipakai di pipi sangat natural!

Kesimpulan :
Untuk concealernya dibandingkan Etude House Surprise Concealer (review di sini), kita lebih suka yang ini, karena teksturnya lebih ringan tapi powdery sehingga gampang dibaurkan dan gampang nge-blend ke kulit :D Warnanya juga masuk ke kulit kita berdua. Menurut kita cukup ampuh buat nutupin jerawat dan lingkar hitam mata. Pernah kita bahas di post 3 cara menggunakan concealer :D

Before after untuk nutupin jerawat. Untuk jerawat kecil, concealer ini bisa bantu nutupin kemerahannya.^^

Waktu kita make up-in Lini (di post ini) juga bisa terlihat kemerahan jerawat di dahi Lini tertutup sama concealer ini^^

Selain itu produk ini multifungsi karena ada pewarna pipi-nya juga. Kita sengaja pilih yang warna orange karena kita jarang punya blush on warna orange. Setelah dicoba agak kaget dengan warna orangenya yang terang dan super cute a la Korea, setau kita produk kosmetik barat jarang yang ngeluarin warna orange super cute ini. Jadi bikin pipi terlihat manis dan segar karena warna orange-nya. Tint dari pewarna pipinya juga creamy dan gampang dibaurkan. Hasilnya nggak terlihat pipi memakai blush on, karena teksturnya yang krim tersebut. Seperti tanpa make up, pipi merona orange cerah^^ Nggak tau apa perasaan kita aja, tapi setiap kali pakai cheek tint orange dari Cathy Doll ini ngerasa wajah lebih glowy dan wajah terlihat lebih 3D hehe XD
Beli Cathy Doll Cheek Tint and Concealer Sexy Orange di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar