ShareThis

Rabu, 23 Juli 2014

Review Claudia Silver Classic Necklace and Earing


Waktu pulang ke rumah tiba-tiba ngeliat paket cantik di bungkus kertas kado ungu dengan pita warna abu-abu keperakan. Langsung bingung ini paket dari mana (dalam hati bertanya-tanya siapa tau ada penggemar rahasia :P LOL). Ternyata kita baru inget Steven Home waktu itu ngirim email dan mau ngirimin kita aksesoris, tapi kita lupa karena waktu kita bales emailnya lagi di masa-masa sibuk sampe nggak bener-bener 'ngeh' mau dikirimin apa. Teryata dikirimin satu set kalung dan anting yang super elegant.
Waktu buka penasaran banget isinya apa karena dibungkus begitu rapi!
Yang dikirim dari www.stevenhome.com ini adalah perhiasan dari merk John ClaudiA.
Berikut deskripsi produknya :
John ClaudiA
Perhiasan akan mempercantik penampilan seorang wanita. Perhiasan seperti kalung, gelang, anting-anting, cincin akan membuat wanita tampil lebih anggun. Desain perhiasan yang indah juga merupakan nilai tambah bagi penampilan. 

Brand juga akan menambah nilai suatu perhiasan. Banyak perusahaan yang membuat perhiasan wanita. Beberapa bahkan sudah memiliki nama besar.  

John ClaudiA merupakan gambaran kreativitas, kualitas, inovasi, dan integritas, dimana kami menggunakan bahan yang  juga berkualitas sehingga perhiasan berharga nilainya. John ClaudiA merupakan pilihan tepat bagi anda yang mencintai keindahan.

Claudia Silver Classic - Necklace and Earing didesain khusus bagi kamu yang menyukai hal yang simple, namun elegan. 
Kalung yang dibalut dengan silverplated ini dipermanis dengan pearl korea yang lembut. 
Perhiasan kalung dan anting ini diperindah dengan Swarovski diamond. 
Nickle Free sehingga tidak menimbulkan iritasi di kulit. 
Perhiasan ini juga cocok digunakan untuk acara khusus.
Dilihat dari dekat perhiasaan ini benar-benar didesign dengan rapi dan halus.
Anting dan kalungnya sepasang. Cocok banget buat acara pesta menambah kesan simple tapi elegant^^
Antingnya nggak terlalu kecil atau terlalu besar, langsung menambah kesan mewah saat dipakai. Selain itu yang paling penting buat kita juga antingnya nggak berat banget. Kuping kita suka sakit kalo pake anting yang berat dan jepitan belakang-nya nggak enak. Tapi merk dari Claudia ini antingnya nyaman dipakai.^^
Ukuran kalungnya juga nggak terlalu panjang atau pendek, pas di area pertengahan leher. Jadi waktu dipakai terlihat bagus.
Karena design-nya sendiri memang udah mewah dan klasik, jadi dipakai dengan pakaian hitam polos + make up simple aja udah cantik banget!!! XD
Saat kita mampir ke websitenya, ada beberapa pilihan lain dari satu set aksesoris ini, kita langsung jatuh cinta sama yang CLAUDIA HEART IN LOVE, apalagi saat ngeliat CLAUDIA - CLASSICE PEARL, bagus banget motifnya :D :D

Make up yang digunakan :
Alis : Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate 6.8ml (beli di sini)
Bulu mata : Dolly Wink New! Dolly Wink Otona Eyelash Diamond Dolly 17 (beli di sini)
Eyeshadow : Sleek i-Divine Palette Au Naturel Pallete (beli di sini)
CC Cream : Secret Key Telling U CC Cream (beli di sini)
Bibir dan pipi : Cathy Doll 2 in 1 Vit C Tint  & Gluta Gloss  Milky Pink (beli di sini)

Thank you so much Steven Home untuk aksesorisnya. Kita suka banget.
Oh ya satu hal lagi, aksesoris satu set ini cocok juga untuk hadiah, wanita mana yang nggak suka dikasi perhiasaan yang cantik hehe^^

_________________________________________________

Kalau kamu tertarik juga bisa langsung mampir ke stevenhome.com

Claudia Silver Classic - Necklace and Earing Beli di sini 
Nah untuk Ramadhan, ada produk khusus lagi diskon dari John Claudia juga^^
JOHN CLAUDIA - ARABIC MOSLEM NECKLACE Beli di sini
Rp. 237.500 dr harga normal Rp 475.000,-


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar