ShareThis

Rabu, 13 Agustus 2014

Impian Punya Kulit Putih Seperti Puteri Salju (2)

Kalo kalian ikutin blog ini cukup lama, Ai Ni pernah buat post Impian Punya Kulit Putih Seperti Puteri Salju di sini dan diceritakan bagaimana kulit Ai Ni yang dulu lebih gelap sekarang jadi lebih cerah karena perawatan menggunakan Dewytree Extreme Whitening, sampai hari ini masih banyak yang tanya produk yang dipakai Ai Ni tersebut. Dan untuk lanjutin post tersebut kali ini kita akan update post tentang Dewytree Extreme Whitening yang sudah diupgrade menjadi Dewytree Extreme Whitening White Dew 7 Cut, buat yang pengen tau lebih jelas silahkan disimak post ini hehe^^ Jangan lupa buat baca sampai habis karena ada promo super menarik menanti di bawah khusus untuk produk Dewytree XD


Dewytree Extreme Whitening White Dew 7 Cut ini tetap mempunyai 3 jenis perawatan, yaitu toner, serum, dan krim. Dibandingkan merk Korea lainnya sebetulnya cukup simple perawatannya karena cuma terdiri dari 3 macam jenis.


Yang pertama akan kita bahas adalah tonernya. Menurut kita upgrade kali ini dari tonernya bener-bener awesome karena tonernya berbentuk cair dan dalam bentuk spray. Jadi bisa digunakan sebagai toner sekaligus facial mist yang bisa dipakai ke wajah kapan pun. Wanginya itu sangat lembut, saat digunakan sebagai facial mist di wajah terasa sensasi lembut di seluruh wajah dengan aromanya yang khas seperti namanya embun (dew). Segar dan nyaman banget! Dibandingkan toner sebelumnya yang lebih kental dan creamy, toner cair ini jauhhhhh lebih nyaman dan enak digunakan apalagi untuk yang punya kulit berminyak dan tinggal di negara tropis^^

Bentuk botolnya dalam bentuk spray, isinya cukup banyak dan besar.

Teksturnya air dan sangat segar saat digunakan. Sejujurnya kita pernah coba berbagai macam facial mist, nggak ada yang rasanya seenak ini :D

Selanjutnya serum dari Dewytree ini mirip sama yang dulu, sama-sama memberikan kulit cerah dan kelembaban yang sangat nyaman di kulit tanpa buat kulit terasa lengket. Cukup dipakai sedikit saja sudah cukup di seluruh wajah.

Teksturnya yang ringan seperti 'embun' sangat mudah menyerap ke wajah. Saat diusap ke kulit, kulit terasa dingin dan halus. Selama kita pakai serum ini  bisa membantu mengurangi bekas dan noda-noda jerawat, di klaim juga bisa untuk membantu mengurangi dark spot.

Saat diusap seperti gel ringan berwarna transparant.

Terakhir adalah krim malamnya, yaitu night treatment. Untuk paginya disarankan menggunakan Dewytree sunblock. Krim malam ini menurut kita teksturnya lebih ringan dibandingkan yang versi lamanya, tapi efek cerahnya lebih terasa. Walaupun lebih ringan tapi produk ini juga melembabkan tanpa bikin kulit berminyak. Cocok banget buat kulit kita yang kombinasi XD
Selain itu packaging krimnya pun sekarang dalam bentuk pump, jauh lebih higienis. Produk Dewytree melakukan upgrade dengan benar-benar sempurna! Biasanya banyak produk yang ngakunya upgrade tapi nggak ada perubahan apa-apa, tapi Dewytree ini benar-benar mendengar kebutuhan wanita, sehingga upgrade nya pun keren banget :D

Warnanya krim putih, walaupun teksturnya terlihat kental tapi sangat gampang menyerap dibaurkan. Nggak ada perasaan keset atau tidak nyaman saat menggunakan :D Walaupun ditulis untuk malam, tapi kita suka pakai juga untuk pagi dan malam hehe :P


Untuk hal mencerahkan Dewytree ini memang sudah kita coba dan buat kita memang bisa membuat kulit jadi lebih putih dan cerah. Menurut kita versi upgrade nya jauh lebih cocok untuk kulit di udara tropis dan kulit berminyak. Sekarang dengan versi upgrade dari Dewytree ini yang merubah namanya menjadi white dew-embun putih, 7 cut. 7 cut mempunyai arti bahwa produk ini tidak mengandung :
1. No Paraben
2. No Mineral Oil
3. No Sulfates
4. No Triethanolamine
5. No Benzophenone
6. No Synthetic Dyes
7. No Synthetic Fragrance

Sehingga cocok untuk yang kulitnya sensitif :))


 ____________________________________

Selain itu kita juga akan info singkat mengenai produk baru dari Dewytree yaitu
Dewytree Mineral Air Fix Loose Powder SPF 27PA++ 10gr
Dewytree Real Skin Jelly Pact SPF 37, PA++ 13gr


Karena rata-rata semua orang sudah tau loose powder maka kita akan cuma akan bahas singkat sedikit tentang Jelly Pact, banyak yang tanya jelly pact ini apa. Jelly pact mirip seperti BB Cream tapi dalam bentuk pact dan teksturnya seperti jelly. 
Setelah kita coba kita suka banget, apalagi puff nya, ada pegangannya sehingga nggak bikin kotor tangan. 

Teksturnya soft dan lembut, saat diaplikasikan hampir seperti tidak terasa menggunakan apa-apa, tapi rona wajah terlihat lebih cerah, halus sempurna :)

Untuk BB Creamnya ada juga versi baru, yaitu Healthy Glow untuk memberikan efek kulit glowy sehat yang seperti para wanita Korea yang kulitnya selalu terlihat flawless walaupun make upnya tipis. Selain BB Cream juga ada Dewytree Pure Veil Pearl Cream , mirip dengan Nymph Aura Volumer tapi lebih ringan dan tidak berminyak untuk memberikan efek wajah lebih glowy transparan :)

Berikut swatch BB Cream Healthy glow. BB Cream ini punya volufiline effect yang membuat wajah terlihat lebih 3D, tirus, kulit terlihat kenyal, sehat dan glowy.

Bisa dilihat sebelah kanan setelah menggunakan BB Cream, kulit di tangan terlihat lebih putih dan cerah. Kemerahan kulit yang nggak rata juga tercover kemudian pembuluh-pembuluh darah tertutupi :)

Untuk swatch dari Pearl Creamnya berwarna shimmer pink halus seperti warna kulit.

Pearl Cream Dewytree ini juga mudah dibaurkan, boleh dipakai dengan cara dicampurkan dengan BB Cream agar kulit lebih glowy, atau dipakai di bagian pipi saja setelah menggunakan BB Cream sebagai highlight :)

Saat liat foto di bawah ini ngiler banget sama kulitnya haha XD Langsung jadi glowy transparan gitu.

Dewytree juga nggak ketinggalan mengeluarkan versi CC Cream-nya yaitu Dewytree Skin Healthy Fit CC Spf 30 PA++

Teksturnya mirip BB Cream, hanya jauh lebih ringan tapi memberikan efek glowy dan meratakan kulit wajah^^

Saat mulai dibaurkan.

Before after, memberikan efek kulit sehat dan kekenyalan pada kulit tapi tetap ringan saat digunakan.

Adalagi terakhir yang harus kita infokan dari produk Dewytree adalah Dewytree 7 Cut Facial Cream, ini adalah produk andalan Dewytree mirip seperti Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream yang merupakan best seller. Cream Premium  ini berfungsi melembutkan kulit seperti kulit bayi. Dibuat khusus untuk kulit yang sensitif dan mudah alergi. Krim ini bisa menenangkan kulit yang iritasi dan lelah. Untuk lebih jelas bisa langsung cek website Dewytree  di sini

Produk ini juga direkomendasikan di Beaty Show Korea


Sejujurnya yang buat kita setia menggunakan produk ini karena Dewytree mencampurkan ilmu medis dan kecantikan, maka itu Dewytree menyembut produk mereka adalah Medical Cosmetic^^
Beli di sini

_________________________________________________
OKAY sekarang adalah saatnya untuk info kabar PROMO yang ditunggu-tunggu :
Karena produk ini adalah produk upgrade dan banyak yang nungguin produk ini cukup lama, maka kita mau mengapresiasi para pembaca yang menunggu produk ini dengan memberikan special promo free dua pilihan produk kesukaan kita yang best seller : Cathy Doll Water Splash Essence atau free 2 masker Dewytree untuk 5 orang pertama pembaca setia blog yang membeli set whitening ini yang terdiri dari toner, serum, dan krim malam. 
Caranya kirim sms dengan format

Nama :
Alamat
No telp :
Produk pesanan : Paket PROMO Dewytree White Dew
Hadiah yang kamu mau (pilih salah satu) : 
Pilihan 1 : 2 pcs masker Dewytree 
Pilihan 2 : Cathy Doll Water Splash Essence

(harga Rp 1.190.000 )
Barang tidak dapat di book, siapa transfer duluan yang dapat ya :)



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar