ShareThis

Senin, 18 Agustus 2014

Monday's Love Pick 95 : Cathy Doll Vit C Cookie Blusher

Akhir-akhir ini kita lagi suka sama blush on Vit C cookie Blusher dari Cathy Doll (beli di sini). Kalau kalain ikutin blog ini, kita jarang review blush on, karena susah nemuin blush on yang bener-bener kita suka, jadi kalo produknya menurut kita nggak terlalu bagus kita males review LOL, mending cuma review yang kita suka aja, apalagi karena akhir-akhir ini kita lumayan sibuk jadi kalo milih produk untuk direview kebanyakan yang kita suka :P.

Untuk blush on dari Cathy Doll ini packagingnya sangat cuteeeeeeeee!!! Seperti makanan dan permen XD Mungkin di antara berbagai macam packaging Cathy Doll yang lucu-lucu kita paling suka yang ini.


Puff untuk mengaplikasikan blush on nya lucu banget^^

Teksturnya terdiri dari berbagai warna pink kemerahan yang cantik^^

Saat 'dicolek' dengan jari, bisa keliatan kan warna blush on nya seolah membaur dengan warna kemerahan di kulit, hal tersebut jadi bikin blush on ini waktu dipakai di pipi terlihat soft dan alami. Ini yang buat kita suka!

Selain itu yang kita suka warnanya sekali disapukan ke pipi langsung merahnya pas, membuat muka bersemu merah seperti boneka. Kita nggak tau kenapa warna blush on Cathy Doll ini bisa bikin efek wajah jadi lebih cute hehe.

Ada kandungan shimmer tipis yang hampir tidak terlihat, waktu dipakai shimmernya membuat wajah fresh dan glowy^^ Lain banget sama Etude Dear House Blooming Cheek yang warna shimmernya bikin pori-pori terlihat besar dan warnanya susah dibaurkan >.< (review Blooming Cheek tersebut bisa dicek di sini). Pokoknya yang Cathy Doll Vit C Cookie Blusher ini bener-bener keren warnanya^^

Kelebihan lainnya adalah, saat disapukan ke wajah warna blush on nya langsung keluar dan nggak terlalu banyak atau terlalu tipis. Mungkin kalian pernah ngerasain seperti yang kita alamin, lagi buru-buru pakai blush on, saat blush on nya dipakai ke wajah dalam satu kali aplikasi, langsung warna blush on nya kebanyakan banget dan harus dilap pakai tissue. Atau pernah juga ngalamin pakai blush on, harus di oles 3-4 kali ke wajah baru warnanya keluar.  Nah untuk Cathy Doll ini, nggak gitu, saat dipakai ke kulit dalam satu kali pulas, langsung merahnya pas XD
Salah satu kekurangannya adalah nggak ada cermin, kalau ada cermin lebih bagus lagi, kita suka blush on yang ada cermin hehe^^

Beberapa foto yang di sini Ai Ni pakai Blush on Cathy Doll Vit C Cookie Blusher. 

Saat dipakai tipis-tipis di wajah untuk memberikan efek makeup natural seolah tanpa make up^^

Sebetulnya kita nggak ada rencana untuk beli blush on lagi, karena udah ada banyak di rumah. Ini karena sebelumnya kita udah beli duluan Cathy Doll Cheek Tint  + Concealer yang warna Sexy Orange dan suka banget. Warnanya cheek tintnya itu bener-bener manis dan bikin pipi terlihat lebih 'eye catching'. maka itu kita pengen juga punya yang warna pink, akhirnya kita beli yang Cathy Doll Vit C Cookie Blusher.
Setelah dicoba semua warna tone blush on nya gampang masuk ke warna kulit sehingga memberikan efek natural seolah memang pipi bersemu merah bukan karena pakai blush on hehe :P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar