ShareThis

Senin, 04 Agustus 2014

Monday's Love Pick 93 : Cathy Doll Water Splash Essence

Liburan akhirnya udah berakhir, yang hari ini baru mulai kerja yuk semangat lagi. Memang kalo liburan lama, mau masuk kerja rasanya suka males hehe :P Biar makin semangat baca pilihan kesukaan kita di senin ini, bisa bikin hari dan wajahmu yang kusam jadi cerah XD.

Sebelumnya di instagram, kita pernah share sekarang kita lagi suka sama produk Water Splash Essence dari Cathy Doll gara-gara baca review di sini dan di sini. Bahkan kita sudah mau habis sampai 2 botol :P Di Monday's Love Pick kali ini kita akan share kenapa kita bisa suka sama produk ini ^^

Saat pertama ngeliat gambar di packaging produk, kita agak bingung dengan kata 'water splash'. Kenapa essence tapi bisa jadi percikan air? Ternyata setelah dicoba memang produk ini saat digosok bisa berubah menjadi semacam air. Untuk lebih jelasnya lanjutin baca post ini ya^^

Produk dari Cathy Doll menggunakan salah satu bahan andalannya yaitu L-glutathione untuk memutihkan dan mencerahkan jadi nggak heran saat pakai essence ini kulit instant putih :D


Botol dari Cathy Doll Water Splash Essence gambarnya lucu dan bentuknya mungil, tapi sayang isinya sedikit jadi kalo kamu sering pakai pasti cepet habis >.<

Tekstur awalnya putih dan agak creamy.

Setelah digosok dengan gerakan melingkar.

Saat makin lama digosok, akan muncul seperti butiran air sehingga produk ini ringan di wajah.

Setelah diaplikasikan produk ini membuat kulit terlihat cerah dan lebih putih :D Karena produk dari Water Splash ini tidak menggunakan SPF sehingga putihnya natural dan tidak berlebihan.

Bisa dilihat before afternya wajah langsung instant lebih putih kan^^ Maka itu kita kali ini nggak nulis panjang lebar, karena gambar aja udah bisa jelasin lumayan banyak :P. Saat kulit kita lagi kusam, tinggal pakai essence ini langsung wajah terlihat cerah. Karena essence ini mirip air setelah digosok jadi ringan banget, nggak seperti pakai apa-apa :D Hasilnya pun nggak lengket atau greasy. Kalo lagi males make up, pakai ini aja keluar rumah udah oke banget.

Untuk krim tubuh dari Cathy Doll kita suka dengan yang magic cream, kedua produk inilah yang jadi andalan kita sehari-hari untuk dapetin kulit yang lebih cerah seketika :)


Untuk Cathy Doll kita pernah bahas perbedaan produk asli dan palsunya karena banyak banget produk Cathy Doll yang palsu di post ini. Kalau kamu tertarik untuk beli Cathy Doll yang asli bisa beli di sini 

Untuk daftar list yang lengkap tentang produk Cathy Doll dan penjelasannya bisa cek di sini
Jangan lupa cek juga 9 produk Cathy Doll yang Paling Populer :D


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar