ShareThis

Senin, 11 Agustus 2014

Monday's Love Pick 94 : Illi Korea Green Tea Brightening Mask

Kita sangat menikmati hari-hari saat menggunakan masker untuk wajah, terutama pemakaian mask sheet. Wajah sekusam dan sekasar apa pun akan jadi lebih instant cerah, putih, lembut dan glowy dengan maskeran. Seperti yang kalian tau kalo wajah nggak dirawat, saat menggunakan make up hasilnya kulit akan terlihat cakey, kering, gelap, dan tambah kusam :D
Nah maka itu kita suka pakai masker, kita udah sering ganti-ganti masker, selama ini merk yang paling kita suka adalah masker Dewytree. Tapi sekarang kita punya satu lagi masker terfavorit, yaitu Illi :D Merk yang sama yang ngeluarin body lotion favorit kita.


Masker dari Illi ini banyak jenisnya, yang saat ini jadi kesukaan kita adalah yang Green Tea Brightening Mask.

Description : Improve the degree of shine of the skin and enhance the whitening effect

Untuk designnya, masker ini simple tapi elegant :D 


Saat dibuka udah tercium aroma khas Illi yang enak banget dan bikin relax^^ Maskernya terbuat dari seperti bahan kapas yang sangat lembut dan gampang menyerap ke wajah saat dipakai.

Masker Illi ini agak unik karena di dalamnya ada 2 lembar masker, satu masker untuk area bagian atas wajah, satu lagi untuk area bawah wajah.

Ini bagian masker untuk wajah atas.

Ini untuk bagian wajah bawah :D Kelebihan masker ini ada atas dan bawahnya adalah saat dipakai pas banget di wajah, karena bisa diatur-atur. Biasanya kalo mask sheet kan ada yang terlalu besar atau terlalu kecil, jadi pakainya suka nggak nyaman. Dengan masker yang dipisah begini jadi nyaman banget.

Masker ini essencenya sangat banyaaaaaak. Karena banyak banget, kita gunakan essence tersebut di leher dan tangan hehe :D Masker Illi ini bener-bener bikin ketagihan pengen dipakai setiap hari karena setelah pake muka langsung mendadak glowy dan cerah (kalo harganya nggak terlalu mahal pasti kita pakai tiap hari haha :P :P). Setelah pakai ini, kulit jadi lembut gimana gitu, maunya pegang-pegang kulit terus :P Oh ya satu hal lagi, setelah pakai ini, kulit selain kenyal juga pori-pori lebih kencang, padahal masker ini bukan khusus untuk pori-pori tapi ternyata bagus juga untuk mengencangkan hehe :)
Kalo kamu penggemar masker juga, menurut kita wajib banget coba masker dari Illi ini^^  Beli di sini

Bisa keliatan kan masker ini pas banget di wajah karena lembaran mask sheet-nya bisa diatur-atur.

Tips : 
• Setelah pakai masker ini, tepuk-tepuk sisa essencenya ke seluruh wajah agar essencenya menyerap sempurna.
• Gunakan saat relax agar hasilnya maksimal, saat kondisi tubuh sedang relax, penyerapan masker semakin maksimal.
• Saat bepergian keluar rumah dan udara super panas langsung pakai masker saat pulang ke rumah akan membuat wajah instant lebih segar dan nyaman

Agar hasilnya maskimal, kombinasikan dengan melakukan perawatan harian. Untuk post lebih lengkapnya silahkan cek ke post ini :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar