ShareThis

Minggu, 10 Agustus 2014

Review Candy Bulle Grey Lens + Bulu mata palsu

Kali ini kita akan review produk sponsor dari Miss Gita yaitu Candy Bulle Grey Lens dan bulu mata palsu XD XD

Review Candy Bulle Grey Lens :
• Designnya simple tapi keren, membuat mata terlihat menarik tanpa berlebihan
• Berwarna abu-abu dengan sedikit biru
• Sangat nyaman dipakai, aku pakai 5-6 jam masih enak dan nggak perih
• Bahannya tipis sehingga enak digunakan
• Agak terasa kering apabila sudah dipakai agak lama, tapi nggak masalah tinggal ditetesin obat mata juga udah enak lagi :)
• Tidak terlalu ada efek pembesaran bola mata


Saat softlens ini belum digunakan, warnanya sendiri tidak terlalu jelas, agak transparan bening :D

Diameter : 14.50mm
Water Content : 48%
Base Curve : 8.60
CT : 0.025mm

Miss Gita juga kasih kita bulu mata palsu untuk di review, bulu mata palsu ini nggak ada merk tapi designnya cantik banget. Waktu pertama kita lihat dan belum dicoba, berdasarkan pengalaman, kita yakin bulu mata ini kalo dipake di mata hasilnya bagus. Ternyata bener hasilnya cantik banget XD

Design dari bulu matanya natural dan agak tebal di tengah. Dibandingkan dengan D'eyeko 110 (review di sini), bulu mata ini agak panjang sedikit. Tapi keduanya sama-sama memberikan efek natural :D

Before dan after. Aku suka dengan design bulu matanya, bulu matanya bikin mata terlihat lebih pop tapi natural. Panjang dari bulu matanya juga nggak berlebihan atau bikin heboh haha :D :D 
Seperti yang kalian lihat, mata asliku itu kecil, nggak ada lipatan mata. Di make up kali ini aku pake Original Glue Meng meng Invisible eyelid tape (beli di sini) untuk bikin lipatan mata. Aku suka banget sama Meng-Meng ini, bener-bener bikin lipatan mata yang hasilnya terlihat alami^^.  Jadi cocok dipakai dengan bulu mata dan softlensnya 

Kesimpulan :
Kenyamanan dari softlensnya ini sama sekali nggak diragukan, bahkan untuk mataku yang sensitif ini softlen ini nggak bikin 'ulah' di mata setelah kupakai agak lama. Kenyamanannya mirip sama Freshkon (review di sini). Aku lumayan suka designnya, nggak terlalu mencolok, jadi bisa dipakai untuk sehari-hari. Tapi yang paling keren dari softlens ini adalah warnanya. Ditulisnya memang grey, tapi setelah dipakai ada unsur biru-biru nya gitu^^ Suka banget!

Pengalamanku selama di sponsorin sama Miss Gita, dia selalu kasih softlens yang design-nya bagus-bagus dan nyaman di mata XD. Saat konsultasi produk pun Miss Gita ini selalu jelasin dengan detail produknya, jadi buat kamu yang pengen beli dan tanya-tanya lebih jelas bisa langsung menghubungi :

Untuk pemesanan softlens:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 
Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com

Untuk pemesanan bulu mata :
Instagram @ratubulumata
Wa/sms 085700048235
BB pin 26BC5789

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar