ShareThis

Jumat, 08 Agustus 2014

Review Rangkaian Sariayu Putih Langsat

Kali ini kita akan mereview satu set paket yang dikirimkan oleh Sariayu Martha Tilaar. Sariayu merupakan salah satu produk buatan Indonesia berkualitas dengan harga terjangkau yang masih jadi brand lokal favorit kita sejauh ini ^^.


Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake :
• Teksturnya ringan dan gampang dibaurkan
• Warna bedaknya masuk ke kulit Ai Ni dan Eve :D
• Oil control bertahan 2-3 jam(apabila kulitmu berminyak harus dipakai agak tebal)
• Nggak bikin kulit terlihat cakey
• Hasilnya cukup natural saat dipakai di kulit wajah

Kelebihan dari bedak ini ada cerminnya dan cerminnya cukup besar, jadi enak digunakan saat touch up.

Tapi kita agak kurang suka dengan packaging belakangnya karena bubuk bedaknya, agak khawatir bubuk bedaknya keluar dan bisa mengotori tas. 

Puff dari bedak ini lembut dan enak saat digunakan.

Saat dibaurkan dan digunakan, warnanya sangat masuk ke kulit :)

Before after setelah dipakai bedak dari Sariayu putih langsat, coverage-nya kurang menutupi bekas jerawat. 

Review Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1 :
• Scrubnya lembut dan halus
• Keduanya punya aroma yang segar dan enak apalagi yang warna hijau aromanya jeruk XD
• Bisa digunakan sebagai pengganti sabun
• Walaupun berupa scrub tapi tidak membuat kulit terasa kering atau perih
• Teskturnya creamy

Teksturnya yang creamy saat digosok akan muncul butiran scrub-nya :)

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam :
• Teksturnya creamy dan berwarna putih
• Agak sulit berbusa
• Ada butiran scrub yang halus tapi hampir tidak terasa saat dipakai di wajah
• Wanginya lembut dan tidak terlalu keras


Tekstur dari Sabun cuci muka ini.

Saat dibusakan.

Review Sariayu Putih Langsat Pelembap Moisturizer :
• Teksturnya pekat dan sangat creamy
• Agak susah dibaurkan ke kulit apalagi kalau type kulitmu sangat kering
• Wanginya lembut

Tekstur krimnya putih pekat

Saat mulai dibaurkan agak sulit merata, jadi harus pelan-pelan dibaurkannya :)

Review Sariayu Putih Langsat Body Lotion :
• Teksturnya lotion ringan
• Saat digosok terasa encer
• Agak susah menyerap dan kurang melembabkan untuk kulit kering
• Menurut kita wanginya agak keras

Kesimpulan :
Produk rangkaian Sariayu Putih Langsat ini menggunakan bahan utama buah langsat (agak mirip buah duku), buah langsat dipercaya bisa membuat kulit terlihat lebih putih dan cerah. Saat kita coba di kulit kita nggak terlihat perubahan putih yang signifikan, mungkin di setiap orang memang hasilnya berbeda-beda ya :)

Semua produk putih langsat tersebut juga menggunakan REFRESHING AROMATIC ( Minyak esensial Jeruk/ LEMON ) yang berfungsi mengembalikan kesegaran kulit & pikiran.

Di antara semua produk di atas kita paling suka dengan Sariayu Marthatilaar lulur spa 2 in 1 nya, enak banget pakai itu buat mandi. Badan rasanya segar dan terasa kotoran sel kulit mati terangkat. Wanginya itu juga enak banget hehe. Mungkin kedepannya kita akan beli lagi yang warna hijau karena bisa dijadikan sebagai pengganti sabun mandi. Scrubnya juga nggak bikin kulit kering.


Karena biasanya banyak yang tanya harganya, maka itu sekalian kita infokan pricelist juga :
Harga SARIAYU Putih Langsat – Lulur Rp 15.100
Harga SARIAYU Putih Langsat Body Lotion Rp 15.100
Harga SARIAYU Putih Langsat Facial Foam Rp 13.500
Harga SARIAYU Putih Langsat Two Way Cake Energizing Aromatic Rp 34.000
Harga SARIAYU Putih Langsat Moisturizer Rp 13.000
Harga SARIAYU Putih Langsat Two Way Cake Energizing Aromatic – Refill Rp 20.500

Untuk info lebih lanjut jangan lupa mampir ke :
Twitter : @sariayu_MT

Apa kamu udah coba? Bagaiman menurutmu? Yuk di share :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar