ShareThis

Rabu, 17 September 2014

Inspiration : Bridestory

Saat Bridestory.com mengajak kerjasama untuk mereview websitenya kita mau banget. Alasan pertama karena saat pertama mampir ke websitenya langsung jatuh cinta karena di-design dengan warna pastel yang mewah. Wawwww... Walaupun memang websitenya khusus untuk wedding tapi kita tetep suka mampir ke websitenya buat lihat-lihat fotonya hehe^^

Website Bridestory ini sebetulnya cocok banget buat kamu yang mau cari info tentang vendor wedding. Membantu buat kamu bisa milih-milih vendor wedding sesuai yang kamu mau tanpa harus ngabisin waktu berlama-lama di internet, karena di Bridestory.com semua udah di-package jadi satu.^^


Menurut kita, saat pertama mampir ke Bridestory.com, mirip banget sama Pinterest, tapi kelebihannya adalah semua khusus wedding. Dan acara wedding itu bisa di Bali, Jakarta, dan seluruh Indonesia.


About Bridestory.com 
Beauty inspirations are only a click away!

Bridestory.com is an online portal that offers an extensive list of wedding vendors, each representing different concepts and unique expertise. Bridestory facilitates, provides options, connects brides and grooms-to-be with the right wedding vendors and aims to contribute to the realization of a dream wedding through quick and easy access.

Bridestory serves as a meeting point for brides and grooms-to-be and wedding vendors. It aims to save time and effort to allow couples to put more focus on the joys of getting married. Engaged couples can surf the site to find wedding inspirations from various wedding vendors within its extensive list of twenty unique service categories and use the technological platform to help them with the process in choosing the right one, according to their budget and location.



Impian setiap wanita memang mostly adalah menikah dengan orang yang dicintainya. Mengatur pernikahan impian mereka juga pastinya jadi kegiatan yang bikin para wanita excited, hihihi. Kita inget dulu ada salah satu temen yang mau menikah. Memang dia seneng banget, tapi masalah berikutnya muncul waktu dia harus mulai planning. Bingung mau mulai dari mana, yang ujung-ujungnya kadang bikin ribet dan stress > <. Makanya ada beberapa temen yang ditanya gimana nih yang mau nikah, pasti beberapa jawabnya, aduh masih banyak banget yang belum direncanain nih, huhu.  Ada juga temen-temen yang dari luar kota, sering tanya ke kita, foto prewed yang bagus apa ya? Dan karena kita belum pernah menikah, atau rencanain pernikahan, kita jadi nggak bisa kasih rekomendasi apa-apa.

Waktu kita pertama kali mampir ke web nya Bridestory.com kita langsung sadar website ini sangat amat membantu buat para pasangan yang mau merencanakan pernikahan. Mulai dari foto prewedding, gaun, gedung, wedding cake, catering aahhh lengkap bangett. Dan banyak banget pilihannya. Jadi kalian bisa bandingin yang mana yang paling pas di hati dan di budget tentunya. Uda kayak personal assistantnya para pasangan deh xD Asiknya lagi, para vendor nggak cuma berlokasi di Jakarta, tapi juga di luar kota seperti Bali, Bandung, Makassar, dll. Jadi buat kamu yang di luar kota, bisa juga nongkrongin bridestory.com ini.














Jadi buat kamu yang pengen cari vendor dari dekorasi, fotografer, videografer, make up, wedding cake, wedding planner, wedding dress, wedding invitation, wedding gifts, wedding review semua lengkap ada di sini. Dan semua informasi wedding tersebut komplit banget!!!

Buat yang penasaran yuk langsung mampir aja ke :


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar