ShareThis

Senin, 08 September 2014

Monday's Love Pick 98 : Cathy Doll White Heads Cleansing Black Clay Mask

Jarang banget produk yang keluarin khusus untuk menangani masalah whiteheads. Memang komedo putih pada wajah nggak terlalu keliatan jelas banget seperi komedo hitam. Tapi tetep aja mengganggu. Untungnya Cathy Doll keluarin masker buat membersihkan masalah komedo putih ini yang menjadi salah satu produk kesukaan kita sekarang untuk masalah komedo putih^^

 Packaging masker ini dibungkus satuan, satu bungkus bisa untuk satu kali pemakaian.

Keunggulan dari masker ini adalah sangat lengket sehingga kuat menarik whiteheads kecil-kecil di area wajah. Tapi karena makser ini lumayan kuat menarik, jadi saat ditarik bisa agak sakit. Maka itu kita hanya menggunakan masker ini di area yang komedo putih nya banyak seperti di dagu, hidung, dan dahi. Jangan dipakai di area wajah yang banyak rambut halusnya karena akan sakit waktu ditarik.


Warna maskernya benar-benar hitam pekat. Teksturnya super lengket jadi saat diaplikasikan ke wajah harus pelan-pelan.

Cara pakainya cukup gampang tinggal dioleskan saja ke seluruh wajah sampai masker mengering dan bisa ditarik. Setelah mengering, tarik maskernya perlahan-lahan. 
Setelah selesai pakai masker lanjutkan dengan menggunakan skincare ya (toner --> serum --> krim)

Saat ditarik maskernya, komedo putih ikut tertarik. Bisa keliatan banget bekas masker ini banyak sisa-sisa komedo putih kecil-kecil yang mengganggu.

Biar lebih jelasnya kita perbesar gambarnya.


Secara keseluruhan produk ini lumayan ampuh untuk bersihin wajah dari komedo putih. Cukup digunakan 2 minggu 1-2 kali saja tergantung kulit wajah masing-masing. Apabila kulit wajah bermasalah dengan komedo putih bisa dipakai lebih sering agar seluruh komedo putih di wajah lebih bersih.

Setelah pakai masker ini, efek lain yang dirasakan adalah wajah lebih kencang dan lebih bersih. Tentu aja lebih bersih karena komedo-komedo yang mengganggu udah terangkat hehe^^

Produk ini juga bisa dipakai di area punggung, kadang-kadang kan punggung juga banyak komedo-komedo kecil yang mengganggu dan masker ini cukup kuat buat menarik komedo tersebut :)

Apa produk favoritmu untuk membersihkan komedo putih? :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar