ShareThis

Selasa, 02 September 2014

Review More Cara Grey Contact Lens

Kali ini kita akan review lagi produk sponsor dari Miss Gita yaitu More Cara Grey Contact Lens dan bulu mata palsu^^

Review More Cara Grey Softlens :
• Memberikan efek bola mata yang sangat besar
• Patternnya nggak terlalu natural
• Design depan belakangnya sangat jelas berbeda sehingga waktu dipakai di mata nggak akan terbalik-balik
• Sangat bagus untuk memberikan efek Dolly Look
• Akan membuat mata terlihat lebih cantik saat di foto. Buat kamu yang suka foto selfie, softlens ini bisa bikin foto jadi lebih cantik LOL
• Untuk softlens yang diameternya besar seperti ini, ini termasuk sangat nyaman. Dipakai 5 jam masih ok, setelah itu baru terasa mata agak capek.
• Memberikan efek mata terang yang eye catching


Bulu mata yang diberikan adalah yang type satuan. Untuk pakai di mata kanan dan kiri, Ai Ni menghabiskan satu deret baris paling atas bulu matanya. Hasil dari bulu mata satuan seperti ini sangat cantik, natural, dan jauh lebih ringan seperti tidak memakai apa-apa. Hanya saja kekurangannya kalau belum terbiasa akan lama pakainya, harus latiahn pelan-pelan baru bisa rapi^^

Before after setelah memakai softlens dan bulu mata palsu.

Kesimpulan :
Pertama pakai agak kaget dengan design soft lens-nya karena agak khawatir terlihat berlebihan di mata, setelah dipakai ternyata lumayan bagus. Apakah aku suka? Walaupun ini bukan style kita untuk sehari-hari tapi kalau lagi pengen tampil beda ala Dolly girl yang cute, cocok banget pakai softlens ini.

Dan walaupun diameternya besar, tapi nggak perih di mata. Memang kalo udah kelamaan pake sekitar 6-7 jam, wajar sih matanya jadi lebih cepet capek. Tapi yang penting nggak bikin kering atau perih itu yang paling penting XD

Softlens ini juga cocok dengan bulu mata yang dikasi oleh Miss Gita, karena bulu matanya natural jadi menyeimbangi softlens-nya yang sudah memberikan efek besar pada bola mata.

Thank you Miss Gita untuk softlensnya yang selalu cantik-cantik :))

Yang tertarik mau pesen softlens ini juga langsung ke :

Untuk pemesanan softlens:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 
Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com

Untuk pemesanan bulu mata :
Instagram @ratubulumata
Wa/sms 085700048235
BB pin 26BC5789


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar