ShareThis

Selasa, 23 September 2014

Review : Softlens Freshlook Colorblends Grey


Review Soft Lens Freshlook Colorblends Grey
• Sangat nyaman dan tipis, nggak bikin mata kering
• Warnanya abu-abu natural
• Tidak ada pembesaran bola mata
• Diameter 14.5 mm
• kadar air 55%
• Dipakai sekitar 7-8 jam masih nyaman dan tidak perih
• Masa pakai 1 bulan
• Made in USA
• Design simple, cocok dipakai tanpa make up atau dengan make up


Before after

Kesimpulan :
Ini adalah softlens terfavoritku sampai saat ini. Tipis dan nyaman banget dipakai. Kadang-kadang sampai lupa kalau lagi pakai softlens, hehe^^. Kalau mau pergi seharian, biasanya aku akan pakai softlens ini. Sejauh ini belum pernah mataku iritasi walaupun dipakai dari pagi sampai malam. Biasanya memang softlens yang masa pakainya 1 bulan lebih tipis dan lebih nyaman di mata.

Hasilnya juga sangat natural, tetapi tetap bikin mata terlihat pop out. Waktu aku pakai softlens ini banyak temen - temenku yang pada tanya aku pakai sofltens apa dan juga tertarik buat beli sofltens ini. XD Walaupun harganya termasuk agak mahal tetapi menurutku bener-bener worth it. Pengen banget beli warna yang lain juga^^


Ini saat foto di dalam mobil dengan cahaya matahari :D

Di bawah ini aku pakai softlens nya waktu mau ke Dufan dari pagi sampai malam masih nyaman! XD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar