ShareThis

Senin, 27 Oktober 2014

Monday's Love Pick 105 : Bioderma Sensibio H2O dan Sebium H2O

Pilihan minggu ini adalah pembersih make up yang sekarang udah masuk di Indonesia yaitu Bioderma Sensibio H2O dan Sebium H2O. Produk yang sangat populer untuk bersihin make up. Yang pengen tau lebih jelas silahkan baca post ini^^

Bioderma adalah produk pembersih kulit yang diformulasikan untuk membersihkan kulit dan make up sekaligus. Mengandung bahan aktif yang ditoleransi dengan sangat baik oleh kulit karena memiliki komposisi kesamaan dengan komposisi alami dari kulit.

Produk ini dikirim oleh Bioderma Indonesia untuk kita coba, kita kenal Bioderma dari review-reviewnya yang bagus di internet dan setelah coba kita juga jadi salah satu penggemarnya.
Buat kita yang membedakan produk ini dari produk pembersih make up lain adalah karena formulanya seperti air yang sangat ringan untuk membersihkan make up.

Review Bioderma Sensibio H2O :
• Sangat lembut dan cocok untuk kulit sensitif sekali pun
• Bertekstur air
• Tidak membuat mata perih atau seperti kelilipan saat menggunakan di area mata
• Dapat digunakan di seluruh wajah termasuk mata
• Mudah dan gampang digunakan karena hanya tinggal dituang ke kapas lalu bisa dipakai untuk membersihkan make up di seluruh wajah termasuk mata
• Membersihkan kulit dengan cepat dan lembut
• Cocok untuk make up waterproof
• Made in France

Yang punya kita adalah ukuran 250ml :)

Botolnya travel friendly dan tutupnya juga kencang, jadi nggak khawatir tumpah saat dibawa bepergian.

Teksturnya benar-benar mirip air!

Ini saat kita coba untuk membersihkan wajah setelah keluar rumah tapi saat wajah tanpa make up. Bisa dilihat tanpa make up pun saat keluar rumah wajah kotor begini >.<

Kemudian kita akan melakukan tes seberapa ampuhnya produk ini untuk membersihkan make up.
Kita swatch eyeshadow, BB Cream, mascara waterproof, dan eyeliner waterproof.

Setelah mengusap tangan dengan kapas beberapa kali.

Bisa terlihat seluruh sisa make up bersih, menyisakan kapas yang kotor ini hehe^^

________________________________________________

Review Bioderma Sebium H2O :
• Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
• Bertekstur air
• Dapat digunakan di seluruh wajah tapi tidak untuk mata, saat kita coba ke area mata, kulit area mata jadi kering. Jadi lebih baik hindari produk ini untuk area mata^^
• Mudah dan gampang digunakan karena hanya tinggal dituang ke kapas lalu bisa dipakai untuk membersihkan make up di seluruh wajah
• Karena memang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat makanya produk ini nggak bikin kulit jadi berminyak setelah pemakaian
• Cocok untuk make up waterproof
• Made in France

Tesktur Sebium H2O ini juga sama mirip air, hanya saja punya bau yang lebih segar.

Saat dipakai untuk membersihkan wajah yang tidak menggunakan make up setelah keluar rumah. Ampuh banget untuk membersihkan debu dan kotoran yang hinggap pada kulit.

Kita juga cobain produk dari Bioderma Sebium H2O untuk membersihkan BB Cream, eyeliner, eyeshadow, mascara waterproof dan lipstick.

Setelah diusap beberapa kali, yang make up mascara waterproof agak sulit dibersihkan.

 Tapi setelah beberapa kali usapan lagi, semua make up hilang bersih :D

Ini sisa make up-nya di kapas yang kotor.

Memang pada instruksi penggunaa Bioderma, setelah pakai Bioderma ini tidak perlu dibilas. Tapi entah kenapa kita merasa masih perlu untuk bilas lagi dengan cleansing foam untuk double cleansing. Kita rekomendasi produk ini untuk kamu yang suka make up tapi males membersihkannya. Karena dengan Bioderma membersihkan make up jadi jauh lebih gampang.^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar