ShareThis

Rabu, 15 Oktober 2014

Review Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream

Kita selalu pengen cari make up yang tipis dan ringan, rasanya untuk sehari-hari males pakai make up yang bikin kulit terasa berat.

Di saat lazy day lagi males make up, tapi misalnya harus meeting, kan nggak mungkin keluar rumah dengan bare face yang berantakan. Kita akui walaupun kita senang dengan make up dan menikmati make up wajah, tapi ada hari dimana kita nggak pengen pakai make up. Setelah cobain Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream, menurut kita ini adalah CC Cream yang kita cari-cari itu, ringan dan bisa membantu meratakan tone wajah! Kita nggak berencana untuk beli CC Cream lagi (karena CC Cream kita udah menumpuk LOL :P), tapi produk ini dikirim dari Olay untuk kita review. Shock banget waktu coba karena ternyata ini adalah CC Cream make up ringan yang kita cari-cari! XD XD

Review Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream Light :
• Sangat ringan serasa tidak menggunakan apa-apa
• Saat diaplikasikan mirip seperti pelembab yang ringan
• Tidak menyebabkan iritasi 
• Terdiri dari warna light dan medium
• Medium oil control
• SPF 15
• Meratakan warna kulit yang tidak rata
• Menyamarkan pori-pori wajah
• Mudah digunakan dan dibaurkan karena cepat menyerap ke kulit wajah



Product Description
Color and correct, moisturize, apply SPF, and reduce the appearance of your pores all in one step. The only thing that can out multi-task Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream Fair to Light is you. The Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream Fair to Light instantly reduced the look of pores in 80 percent of women as assessed by expert graders. Formulated with 7 benefits in 1 product for younger-looking skin, you can reduce the appearance of pores and maintain healthy, younger-looking skin for a beautiful flawless finish. This multi-tasking moisturizer is also oil-free, lightweight, and won't clog your pores. With continued use, you'll see smoother, younger-looking skin and smaller looking pores. Reduce the appearance of pores and flaunt a flawless airbrushed finish every day with the new Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream Fair to Light.

SPF nya 15, cocok untuk orang yang nggak suka menggunakan SPF tinggi :D

Teksturnya berwarna seperti warna kulit.
Saat mulai dibaurkan.
Semakin dibaurkan, semakin CC Cream ini menyerap ke kulit dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan cerah.

Coverage nya tidak terlalu mengcover, tapi nggak masalah sama sekali karena pemakaian cc cream ini bisa dilayer 2-3 kali. Di foto before, adalah foto dimana wajahku tidak menggunakan apa-apa, kemudian di foto ke dua, aku pakai satu lapis cc cream, di foto ke 3 aku pakai 2 lapis cc cream. Masalah utama kulitku itu seperti warna kulit tidak rata pada pipi, setelah menggunakan cc cream ini, kemerahannya mulai terlihat lebih berkurang. Dan seperti namanya pore minimizing, pori-pori juga lebih tersamarkan. Pertama aku agak pesimis apa benar bisa bikin pori-pori jadi tersamarkan, tapi waktu coba pakai ini, hasilnya bikin aku impress, hehe. Wajah jadi terlihat lebih halus dan flawless ^^

Ini hasil pemakaian cc cream ini dengan dua lapis di wajah. Walaupun dipakai dua lapis tapi tetap ringan!


Kesimpulan :
Kita sangat suka Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream ini, menurut kita ini termasuk salah satu CC Cream favorit kita karena seperti yang kita bilang ringan banget serasa nggak pakai make up. CC Cream ini cocok buat sehari-hari, waktu kita males make up tapi pengen terlihat kulit tetap cantik dan noda wajah menjadi lebih tertutupi CC Cream ini sangat membantu.
Selain itu CC Cream ini juga ada dua warna light dan medium, ada dua ukuran juga 20 gr dan 50 gr sehingga kamu bisa mencoba yang kecil dulu sebelum membeli yang besar. Ukuran 20 gr-nya juga travel friendly dan bisa disimpan di tas untuk touch up^^


Produk make up yang digunakan :
Wajah :
Olay Total Effects Pore Minimizing CC Cream

Skot Mata : 
Original Glue Meng meng Invisible eyelid tape

Eyeshadow : 
BCL MAKE MANIA DATA GRADATION TIP SHADOW Light Brown

Eyeliner : 
BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown

Eyeliner bawah mata : 
Koji DollyWink Smooth Eyeliner Pencil White

Shading : 
Koji Dollywink Otona Eyebrow Powder No 2

Alis : 
Koji Dollywink Otona Eyebrow Powder
Koji DollyWink Otona Eyebrow Mascara No 3

Lipstick :
Cathy Doll Flora Lip Crayon warna begonia

Lipgloss 
Cathy Doll 2 in 1 Vit C Tint & Gluta Gloss Milky Pink

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar