ShareThis

Senin, 06 Oktober 2014

Review : Omega BC Be Seen Next Generation Metal Grey



Review BC Be Seen Next Generation Metal Grey :
• Warna abu-abu yang cukup terang
• Ada efek pembesaran bola mata tapi tidak terlalu besar-besar banget
• Designnya cukup natural tapi unik dengan ring pada sekeliling softlens sehingga membuat mata terlihat lebih jelas dan menarik
• Dipakai sekitar 5-6 jam masih nyaman
• Kandungan Air: 60%
• Membuat mata telihat pop dan cantik saat di foto
• Tipe Lensa: 6 months disposable soft contact lenses
• Diameternya 14.5mm, B.Cnya 8.60.
• Harganya tidak terlalu mahal



Before After

Kesimpulan :
Walaupun waktu dilihat warna abu-abu terang, ternyata saat dipakai hasilnya cenderung gelap di mata dan hasil akhirnya sangat natural. Bola mataku jadi terlihat agak besar, dan ini bikin wajah terlihat lebih cute. hihihi. Biasanya aku pakai ini kalau ada acara-acara spesial aja. Mataku termasuk agak sensitif dengan softlens yang model agak besar, mungkin karena sipit. hehe.

Buat aku yang suka dengan softlens yang warnanya natural seperti grey dan brown, softlens ini cocok banget. Ditambah dengan designnya yang bikin mata lebih pop bikin mataku instant terlihat lebih besar dan eye catching yang natural. Softlens ini mirip dengan softlens yang pernah di review Ai Ni Exoticon Ice No. 1 Grey Soft Cosmetic Lens.


Kalau kamu mau lihat lebih banyak fotonya, aku pakai soft lens ini di tutorial ini ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar