ShareThis

Sabtu, 29 November 2014

Perfect Blondies and Very Chocolate Brownies

Update :
Ukuran Perfect Blondies and Very Chocolate Brownies Mini Bites (4x4 cm) Rp. 8.000


_____________________________________________

Awalnya kita cuma iseng-iseng untuk mulai nge-baked. Kita sebenernya sama sekali nggak ada background masak memasak. Tapi gara-gara sering liat resep di internet jadinya penasaran kepingin cobain untuk baked sendiri, hihi. Memang pertamanya sering gagal, malah ada satu kali bukannya ngembang, malah meleleh di oven, haha. 

Lama kelamaan, baking ini bikin kecanduan juga. Uda berhasil bikin resep satu, pengen cobain resep yang lain. Pengen coba kombinasiin resep ini dengan bahan ini, dan lain-lain. Setiap hari pasti bisa sibuk di dapur, karena terlalu banyak sisanya maka mulailah kita bagi-bagiin ke temen-temen untuk cobain hasil dari resep kita. Awalnya sih nggak pede, takut hasil kuenya nggak enak malah malu-maluin. Tapi gimana lagi, kepengen baking tapi nggak ada yang makanin.  >_< 

Dimulai dari sini, mulai kita berbagi ke temen-temen. Dan dari semuanya yang paling mereka suka kedua resep ini: blondies dan brownies. Mereka suka banget, awalnya kita sempet mikir jangan-jangan temen-temen kita cuma untuk menghibur aja. Tapi waktu mereka saranin untuk jual dan mereka malah berminat untuk ikut tawarin ke temen-temen mereka, baru kita mulai berpikir untuk mulai berjualan, hehe.

Kita ada bikin 2 tipe: Perfect Blondies & Very Chocolate Brownies

Apa bedanya?
Perfect Blondies adalah campuran dari butter dan sugar (butterscotch). Rasanya spesial dan manis. Dicampur dengan cashew nut, perfect blondies adalah resep klasik yang bikin kamu ketagihan untuk ambil the next bites ^^ 

Sedangkan Very Chocolate Brownies adalah brownies homemade kita dengan tekstur moist dan lembut. Waktu brownisnya meleleh di lidah, rasanya semua beban juga ikutan meleleh, haha. Memang makanan manis itu bikin mood kita jadi ikutan seneng.  
Kita memastikan bahan-bahan yang kita gunakan adalah bahan yang berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet sama sekali. Kita juga menggunakan butter instead of margarine, karena butter mengandung vitamin-vitamin yang lebih bagus untuk tubuh dibandingkan dengan margarine :) Kebersihannya juga terjamin, karena kita berdua yang bake langsung, spesial buat kalian. <3 <3

Dan untuk setiap orderan, selalu keluar fresh dari oven kita. Begitu selesai kita bake, langsung kita kirim, dan biasanya keesokan harinya sudah sampai. Jadi rasanya masih fresh dan enak untuk dikonsumsi. Bukan yang sudah disimpan berhari-hari ^^ Baik Perfect Blondies & Very Chocolate Brownies ini bisa tahan sampai 5 harian bila tidak dimasukan ke kulkas. Dan seminggu bila dimasukkan ke kulkas. 
  

Kalau kamu pengen coba ada beberapa tipe size yang tersedia:
1. Medium (10x21cm) Rp. 59.000 
2. Petit (10x14 cm) Rp. 49.000
3. Mini Bites (4x4 cm) Rp. 8.000


Packaging dari Perfect Blondies dan Very Chocolate Brownies ini juga kita design dan kita gambar sendiri untuk memberikan kesan yang lebih special. Saat kita buat design dan gambarnya, kita sampai bergadang berhari-hari untuk menemukan ide dan tema yang pas. Akhirnya kita menemukan ide yang persis dengan style kita, yaitu vintage. LOL :D

Note: Harga yang kita kasih sekarang ini adalah harga opening promo. Harga belum termasuk biaya ongkir. Khusus untuk pemesanan ini, kita akan menggunakan tarif JNE YES. 

Perfect Blondies & Very Chocolate Brownies cocok untuk every mood and occasion. Kalau lagi kerja atau belajar, pasti mulut rasanya iseng kamu bisa ngemil ini. Atau lagi ada acara keluarga, cocok untuk dinikmati bersama orang-orang kesayangan. ^^ 

Cara Pesan:
Bisa SMS langsung ke 0812 8229 8842 dengan format:
Nama:
Alamat:
Produk: Blondies/Brownies - Size

Setiap pemesanan/ transferan sebelum jam 11.00 akan kita kirim pada hari yang sama. Setelah jam 11.00 akan kita kirim keesokan harinya (Sabtu Minggu tutup). Pemesanan Perfect Blondies & Very Chocolate Brownies hanya bisa ke kota-kota yang bisa menggunakan JNE YES (yakin esok sampai). Karena kalau 3-4 hari di pengiriman, kita khawatir mempengaruhi mutunya. 

Bon Apetit! 



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar