ShareThis

Minggu, 16 November 2014

Review : Eos Mimi Grey Softlens

Kali ini kita akan review Eos Mimi Grey Softlens yang cantik berwarna abu-abu cerah dari @laagraciado.


Review Eos Mimi Grey Softlens :
• Membuat mata terlihat dolly look karena efek pembesaran bola matanya sangat besar
• Design cerah dan terang dengan motif unik
• Diameter 15.00mm 
• Sangat nyaman dipakai, dipakai sekitar 5 jam masih nyaman dan tidak membuat mata perih atau merah
• Membuat wajah langsung terlihat lebih cute 
• Hasilnya lebih cantik apabila dipakai dengan make up
• Masa pakai softlens 1 tahun

Bagian belakang dan bagian depan sangat berbeda sehingga gampang ketahuan dan nggak terbalik-balik waktu dipakai.

Kesimpulan :
Waktu pakai softlens Eos Mimi Grey ini aku agak pangling saat ngaca liat diriku sendiri karena softlensnya bisa bikin wajah terlihat lain, mata terlihat lebih besar dan terang. Softlensnya mirip sama yang sering kulihat dipakai oleh para model di majalah Jepang XD. Aku belum pernah punya softlens yang seterang dan seunik ini.  Cocok banget buat yang suka efek mata Dolly Look atau Cosplay. 

Kemudian, sejujurnya aku nggak nyangka softlensnya nyaman di mata, tapi ternyata setelah pakai cukup lama softlensnya masih nyaman. Senyaman softlens Freshkon yang pernah ku review di sini. Walaupun aku memang baru pertama kali cobain softlens seterang ini tapi aku langsung suka, karena softlens ini bikin wajah terlihat imut dan hasilnya juga bikin wajah terlihat cantik di foto. Cocok buat yang suka selfie hehe :P Jadi penasaran sama yang warna cokelatnya juga LOL^^



Design motif dari softlens ini ada lingkaran hitamnya di sekeliling softlens yang membuat mata terlihat lebih besar dan kontras.

Ini hasilnya waktu aku pakai di dalam mobil dengan cahaya matahari, hasilnya cukup natural, tapi softlensnya tetap terlihat terang :D

Kalau kamu tertarik dengan Eos Mimi Grey bisa beli di sini :
Contact: Line: pinamarpin (owner) / laagraciado (admin)
Email: laagraciado@gmail.com
Sms / whatsapp: 087788320132
http://instagram.com/laagraciado

______________________________

Make up yang dipakai :
Wajah :
elf  Studio Mineral Infused Face Primer (beli di sini)
BRTC Gold Caviar BB Cream (beli di sini)

Eyeliner :
elf Studio Cream Eyeliner BLACK (beli di sini)

Eyeshadow :
elf Studio Prism Naked  (pre order di sini)

Mascara :
elf Studio Mineral  Infused Mascara (pre order di sini)

Eyebrow :
Dolly Wink Eyebrow Mascara (beli di sini)

Shading :
Koji Dollywink Otona Eyebrow Powder Choco Brown (beli di sini)

Blush on :
elf Cosmetics Studio HD Blush Headliner  (beli di sini)

Bibir :
Cathy Doll 2 in 1 Vit C Tint 3.4g & Gluta Gloss 2.8g Milky Pink (beli di sini)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar