ShareThis

Senin, 22 Desember 2014

Monday's Love Pick 113 : Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini harganya bersahabat, isinya banyak (300ml), dan bisa punya banyak fungsi, cocok dipakai di rumah, kantor, atau untuk travelling.

Berikut beberapa kegunaannya :
1. Produk ini dapat digunakan untuk mengurangi mata bengkak dan sembab
2. Dapat digunakan pada ujung-ujung rambut
3. Digunakan sebagai pelembab harian pada wajah dan tubuh
4. Oleskan gel ini pada kuku tangan dan kuku kaki, agar kuku menjadi sehat dan indah berkilau
5. Gunakan setelah mencukur untuk membantu mengurangi iritasi kulit
6. Setelah berjemur, oleskan produk ini di area yang tersengat sinar matahari agar kulit terasa lebih sejuk
7. Gunakan pada bibir yang kering atau sebelum menggunakan lipstick
8. Campurkan produk ini dengan yogurt/ oat/ honey/ milk, kemudian gunakan pada wajah sebagai wash off mask
9. Sebelum menggunakan make up, gunakan gel ini agar make up lebih awet dan wajah lebih segar

Description :
Product of South Korea
The best of best million-selling gel, this gel made about 30 times of sold-outs in a year, and also sold about 1.50 million
Main ingredients : aloe Vera extracts 92%
Stimulated by the sun, the Aloe Vera relaxes your all reddish and dried face, arm, leg, and whole body, it also gives good moist and it is also rich in vitamin
Especially it is approved by CCOF (California certified organic farmers) which has real 90% of the aloe

Kelihatan banget kan teksturnya segar dan dingin XD. Kelebihan lain dari Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini adalah Free paraben, mineral oil, dan artificial color.

Warnanya transparan dan segar banget waktu dipakai^^ pantesan aja jadi produk best seller di Korea.

Saat dibaurkan ke kulit.

Setelah mengering. Kulit jadi dingin dan lembut (nggak lengket sama sekali). Wanginya juga enak, seperti aloe vera beneran hehe.

Buat kita sendiri, kita paling suka pakai ini sebagai base make up atau setelah keluar rumah panas-panasan sebagai pelembab atau sebagai masker. Wajah langsung fresh dan segar. Enak juga diaplikasikan sebagai pengganti body lotion karena teksturnya yang gampang menyerap ke kulit dan nggak bikin lengket.
Produk Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini beneran keren banget, maka itu menjadi produk best seller. Hanya saja karena banyak yang cari, maka produk ini juga banyak palsunya. Pastikan beli di tempat yang terpercaya. (beli di sini)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar