ShareThis

Kamis, 04 Desember 2014

Review Dewytree Healthy Glow BB Cream and Dewytree Pure Veil Pearl Cream



Sebetulnya kita mau buat ini sebagai Monday's Love Pick, tapi rasanya nggak tahan nunggu sampai Senin buat review BB Cream dan Pearl Cream dari Dewytree ini karena kita suka banget. Memang kita akui, sekarang kita udah nggak terlalu rajin review BB Cream lagi dibanding dulu, karena BB Cream kita udah menumpuk dan masih banyak. Tapi karena kita memang suka sama Brand Dewytree, jadi waktu tau BB Cream ini mengeluarkan seri baru langsung kita 'ngiler' banget dan akhirnya beli haha ^^ Tapi untungnya kita coba juga, karena BB Cream ini bagus :D :D

Review Dewytree Healthy Glow BB SPF 42PA ++ 
• Mirip dengan Dewytree Collagen Peptide, tapi coverage lebih bagus dan tekstur lebih pekat
• Hasilnya glowy dan bikin kulit terlihat kenyal
• Oil Control lumayan bagus, walaupun bikin kulit glow tapi masih tahan di wajah sekitar 5-7 jam.
• BB Cream With Volufiline effect - membuat wajah terlihat lebih tirus, kulit terlihat kenyal, sehat dan glowy. 
• Bisa dipakai untuk sehari-hari atau acara khusus
• Mencerahkan 

___________________________________________________
Review Dewytree Pure Veil Pearl Cream (Skin Illuminator)
• Teskturnya ringan
• Ada shimmer tipis tapi membaur sehingga tidak terlalu terlihat
• Hasil nya bikin glowy soft
• Dibanding pearl cream lain yang pernah kita coba, menurut kita, shimmernya cocok untuk kulit kita yang kombinasi, walaupun bikin nge-glow tapi nggak bikin wajah berminyak. Teksturnya yang ringan juga nggak bikin kulit terasa berat atau lengket.

Dewytree Pure Veil Pearl Cream ini bisa dipakai di area tubuh juga sebagai highlight. Sehingga kulit terlihat lebih glowy dan bercahaya.
Saat dipakai di wajah Dewytree Pure Veil Pearl Cream bisa dipakai sebagai :
Base : dipakai sebelum memakai BB Cream 
Highlight : Dipakai setelah menggunakan BB Cream di area wajah yang mau di highlight seperti bawah mata, hidung, dahi.
Mix : Dicampur dengan BB Cream untuk hasil natural. 

Swatch ke dua produk, yang kiri BB Cream, yang kanan Pearl Cream

Setelah dibaurkan ke tangan. Pearl cream berwarna agak pink sehingga membuat kulit wajah terlihat lebih cerah dan sehat saat digunakan.

Setelah keduanya dicampur, hasil shimmer dari pearl creamnya sama sekali tidak terlihat.
Perbandingan BB Cream dan Pearl Cream ini boleh dipakai sesukamu. Tergantung kulit wajahmu, kalau kulitmu kering, pearl creamnya bisa dipakai lebih banyak, kalau kulitmu berminyak pearl creamnya cukup dipakai sedikit saja^^

Sebelum menggunakan BB Cream dan sesudahnya.

Di wajah kiri yang satu, Ai Ni pakai BB Cream aja, di sisi kanan Ai Ni pakai BB Cream dan Pearl Cream :) 

Di sini Ai Ni pakai Pearl Cream dan BB Creamnya 1 banding 1.
BB Cream With Volufiline effect, membuat wajah menjadi terlihat tirus karena efek glowy yang dihasilkan dari BB Cream sehingga membuat wajah terlihat lebih 3D dan slim. Aku nggak bilang BB Cream ini sekali pakai langsung memberikan efek wajah tirus banget, nggak seperti itu, tapi cukup membuat aku nggak usah shading wajah tebel-tebel tapi udah bikin wajah terlihat lebih tirus dan 3D. Maksudnya 3D itu membuat wajah terlihat lebih 'berbentuk' dan nggak 'gepeng'. Karena efek BB Cream yang 'membentuk wajah' membuat tulang pipi terlihat lebih tinggi, pipi lebih tirus, dan hidung lebih mancung. Otomatis wajah terlihat lebih 3D dan slim hehe.

Foto ini aku pakai saat mau ke kondangan, tapi masih ke rumah saudara dulu dari sore sebelum ke acara pestanya (acara pestanya mulai agak malem). Karena nungguin saudaraku agak lama, jadi aku foto-foto dulu. Tapi yang mau aku bilang adalah, BB Cream dan Pearl Cream ini selain bagus untuk sehari-hari bagus juga untuk ke acara-acara special karena membuat kulit terlihat lebih sehat bercahaya. Bahkan sampai malam, pulang ke rumah BB Cream ini masih terlihat bagus di wajah :)

Ini saat sudah dipakai sekitar 4-5 jam, acara pestanya belum mulai >.< tapi BB Cream nya masih tahan dan tidak memudar tanpa aku touch up sedikit pun :)

Kelebihan lain dari Dewytree Healthy Glow BB Cream and Dewytree Pure Veil Pearl Cream ini mempunyai 
7 Cut System:
1. No Paraben
2. No Mineral Oil
3. No Sulfates
4. No Triethanolamine
5. No Benzophenone
6. No Synthetic Dyes
7. No Synthetic Fragrance

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar