ShareThis

Sabtu, 06 Desember 2014

Review PIXY Bright Fix BB Cream & Pure Finish Compact Powder warna Cream

Kali ini kita akan review dua produk dari Pixy, yaitu BB Creamnya yang udah cukup terkenal di dunia maya dan compact powdernya^^

Sedikit info mengenai produk Pixy :
PIXY adalah brand kosmetik yang mempersembahkan Tokyo Beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi begitu banyak wanita di dunia. PIXY memancarkan pesona kecantikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah dan tata rias yang diformulasikan oleh Mandom Beauty Tokyo. PIXY memberikan pilihan warna dan gaya makeup Tokyo terkini serta selera fashion Tokyo yang kawaii dan modern.

Review  PIXY BB Cream Bright Fix.:
• Bikin kulit terlihat mulus
• Harganya bersahabat di kantong
• Cocok untuk all skin type
• Packgingnya mini, enak dibawa untuk travelling
• Membuat make up wajah menjadi cerah
• Bebas Kusam dan Bebas Kilap hingga 12 jam
• SPF 30 & PA+++ untuk perlindungan terhada UVA dan UVB
• Mengandung Natural Whitening Extract dan Derivat Vitamin C sebagai whitening agent
• Teruji secara klinis tidak menimbulkan komedo
• Teksturnya ringan dan tidak tebal


Langsung terlihat lebih cerah kan setelah PIXY BB Cream ini di aplikasikan.

Before After setelah menggunakan PIXY BB Cream Bright Fix.. Setelah dipakai warna kulit menjadi rata, cerah, dan smooth. Paling kelihatan di area bawah mata (tanda panah).
__________________________________________________

Review PIXY Compact Powder Pure Finish :
• Bedaknya soft dan lembut
• Wajah jadi matte dan bebas kilap
• Di dalam bedaknya udah ada puff dan kaca sehingga praktis banget
• SPF 25 & PA+++
• Mengandung Natural Whitening Extract dan Derivat Vitamin C sebagai whitening agent
• Teruji secara klinis tidak menimbulkan komedo

Setelah menggunakan bedak PIXY Compact Powder Pure Finish. Memang nggak terlalu kelihatan before afternya, karena bedaknya punya hasil yang natural, tapi sebenarnya membuat kulit jadi lebih matte dan flawless. Untuk coveragenya juga patut diacungin jempol. Cocok untuk yang kondisi kulitnya lebih gampang berminyak^^

Setelah menggunakan bb cream dan bedaknya.

Kesimpulan :
Nggak nyangka sama sekali  PIXY BB Cream Bright Fix tahan 12 jam. Waktu Pixy menantang kita foto before after selama 12 jam, hati kita cenat-cenut. Foto setelah 12 jam... Duhhh pasti muka udah berantakan sama sekali. Belum lagi harus pakai selama 12 jam, wajah pasti uda lengket dan nggak betah untuk nggak di touch up. Ternyata ini hasilnya setelah 12 jam. Biar foto berbicara. Foto pertama, adalah pertama setelah pengaplikasikan  PIXY BB Cream Bright Fix... Foto ke 2 setelah 12 jam pakai  PIXY BB Cream Bright Fix.. Hasilnya wajah masih smooth dan terlihat cerah. Biar lebih awet, apalagi kalau kulitmu type berminyak saran kita pakai compact powder sesudahnya.

BB Cream dan bedaknya juga nyaman dipakai, walaupun uda 12 jam nggak terasa uda lepek. Bener-bener tahan seharian tanpa perlu touch up. Palingan touch up bibir supaya nggak terlihat pucat karena lipsticknya uda hilang. :)


Yuk follow PIXY :D
• Website : http://pixy.co.id/
• Facebook : PIXY Indonesia - https://www.facebook.com/PIXYIndonesiaOfficial
• Twitter : PIXY Indonesia - https://twitter.com/PixyIndonesia
• Youtube : PIXY Indonesia - http://www.youtube.com/user/PixyIndonesia


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar