ShareThis

Minggu, 11 Januari 2015

Monday's Love Pick 116 : BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow Light Brown dan Pencil Gel Eyeliner Deep Brown

Pilihan minggu ini kita memilih BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow Light Brown dan Pencil Gel Eyeliner Deep Brown. 
Pertama kita beli ini karena eyeliner Eve sudah habis, sebagai perempuan rasanya pengen cobain merk lain (setelah selama ini setia sama Koji Dolly Wink). Eve cari merk lain tapi tetep mau yang merk Jepang, karena untuk eyeliner rasanya yang dari Jepang itu paling cocok buat kita berdua. Setelah Google sana sini, akhirnya terpikat sama packaging BCL Make Mania. Pertama rencananya beli eyelinernya aja, tapi karena ngerasa eyeshadownya (BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow Light Brown) kok juga bagus dan bentuknya praktis yaitu seperti pensil akhirnya kita beli kedua-duanya. 

Review BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow Light Brown
• Pigmented dan gampang diaplikasikan
• Warna cokelatnya natural sehingga memberikan hasil make up mata yang natural
• Mudah digunakan dan diaplikasikan karena ujung eyeshadownya yang seperti pensil sponge sehingga sangat lembut di area mata
• Dapat digunakan di kelopak mata maupun di area bawah mata
• Praktis untuk dibawa bepergian
• Cara mengisi ulang eyeshadow apabila warnanya sudah memudar, tinggal diputar saja dengan tutupnya

Swatch eyeshadow. Warnanya sangat pigmented, berwarna cokelat shimmer dan ada glitter tipis yang hampir tidak terlihat.

_________________________________________

Review BCL Make Mania Pencil Gel Eyeliner Deep Brown :
• Awet banget dipakainya, walaupun dipakai dari pagi sampai malam masih ok banget
• Warna cokelatnya pas, nggak terlalu hitam tapi nggak terlalu muda juga
• Nggak perlu diraut, jadi sangat hemat dan nggak repot
• Nggak smudge dan meleber walau udah kena keringat atau air
• Berbentuk pensil, gampang digunakan bahkan untuk pemula
• Karena waterproof jadi saat membersihkan harus menggunakan make up remover baru bisa bersih

Cara pakainya cukup diputar.

Bentuk pensilnya slim dan simple^^

Berikut swatch keduanya. 
Untuk eyeliner, ketebalannya bisa diatur dengan tekanan saat mengaplikasi di area mata :)

Kita coba cuci dengan air.

Kemudian di lap dengan sangat keras, warnanya masih sempurna dan menempel, hanya sedikit saja hilang.

Saat eyeshadownya dipakai di seluruh kelopak mata dan eyelinernya di garis mata :) Warnanya cantik banget XD

Kesimpulan :
BCL Make Mania Data Gradation Tip Shadow Light Brown
Warnanya sangat pigmented dan gampang digunakan. Tidak perlu menggunakan kuas sudah sudah dapat digunakan untuk mengaplikasikan pada area mata sehingga sangat praktis dibawa untuk travelling. Warnanya awet sekitar 4-5 jam, sama seperti eyeshadow pada umumnya baru kemudian memudar :D

BCL Make Mania Data Pencil Gel Eyeliner Deep Brown
Salah satu eyeliner yang sangat tahan lama, nggak gampang memudar dan meleber (smudge). Waktu itu Eve ada acara pelayanan gereja, yaitu menari di Gelora Bung Karno yang panas banget. Udah harus ngumpul dari jam 8 pagi. Kemudian acaranya selesai jam 10 malam. Saat itu cuma sempet touch up make up sebentar sebelum tampil di panggung. Eve cuma mengandalkan Gel eyeliner ini seharian, setelah dipakai seharian sama sekali nggak smudge, hanya memudar sedikit aja. Tapi menurut kita itu wajar banget karena hari itu sangat panas. Pokoknya gel eyeliner ini keren banget. Salah satu produk andalan kita sekarang :D

_______________________________________
Untuk packaging BCL Make mania punya konsep yang sangat unik. Yaitu 4 type perempuan yang punya style berbeda
1. Shibuya Gal (Cool & Confident).
Wanita yang suka tampil stylish dan chic.

2. Akihabara Gal (Dolly & Natural).
Wanita yang suka akan anime atau mainan yang cute. Selalu tampil manis dengan natural make up.

3. Harajuku Gal (Pop & Sweet).
Wanita yang suka tampil dengan warna-warna ceria dan menarik. Mereka terlihat sangat kawaii seperti remaja yang ceria.

4. Yokohama Gal (Fairy & Elegant).
Wanita yang suka akan tampilan feminine, memakai pakaian yang simple dan sederhana dengan tampilan make up yang natural.




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar